23 крублей.... ну да, выставочные образцы обычно дорого стоят

Olegych, физика - не сговорчивая вещь.. сложно будет сделать что нибудь приличное на аппарате, умещающемся в указанные тобой габариты.. не нравятся тэны - индукционку можно купить..sia, 28 Янв. 17, 15:46Там еще значительную роль играет размер кухни. Негде на пол ставить. Ограничен по всем параметрам, к сожалению.
а выше него - купи у умельцев или ректифая отрицательную клюшку и царгу 750мм.Приехали, мне бы еще понять, о чем речь. Пока я понял только то, что мой размер в 73 см никто не рассматривает, меня насильственно переселили в ванную
Для себя, это будет "за глаза и уши", поверь!SYMvlz, 28 Янв. 17, 18:05
мне бы еще понять, о чем речь.Olegych, 28 Янв. 17, 18:22а что именно не понятно? спрашивай
что мой размер в 73 см никто не рассматриваетOlegych, 28 Янв. 17, 18:22наверное нет, куб займет как минимум половину и то если под заказ самодельный
я дополнительно попал на индукционную плиту.Olegych, 28 Янв. 17, 18:22попади лучше сразу на тэны, чем они тебе не приемлемы, почему не хочешь, в чем сомнения? густые браги в плане? тогда ПВК но там тоже тэны)))
. а ведь еще и куб надо..sia, 28 Янв. 17, 22:38
и между плитой и вытяжкой это не реальноsia, 28 Янв. 17, 22:38а так то можно, если вытяжку убрать, я гонял, на газу, куб аллюминневая фляга для меда и БК-51 от Ректифай,на тот момент для меня нормально было))) но стремление к лучшему победило)))
между плитой и вытяжкойsia, 28 Янв. 17, 22:38я тоже так делал, только вытяжку снимал, разогнали. Купил инд., советам не внял. Теперь ТЭНы. Инд. в хоз-ве сгодится, мобильная плита, под экстрактор тоже пользуюсь. Иногда.....
Olegych, на второй, где восходящая часть, охлаждение(хоть кулер от компа) приладишь, будет ПК. Укрепление продуктаCranium, 29 Янв. 17, 11:46Понял. Там Игорь на видео говорил, что можно сухопарник для этого охлаждать.
Как там у вас доставка на полуостров?АлИвЕр, 29 Янв. 17, 11:55Могло быть и лучше. Там же всего 2 пути: самолет и машина. Поезда не ходят. Опять же переправа. Зимой часто штормит. Но некоторые транспортные компании зашли.
GSXR, А может насадочную царгу под тот же деф? С медной СПН если дистиляты гонишь.. по цене сильно дешевле однако..sia, 29 Янв. 17, 12:54
Люди, а почему при внешнем нагреве всегда говорится о газе или индукции. Что, электроплиту нельзя использовать?Olegych, 29 Янв. 17, 10:35Янн:- Давай посмотрим как греется электро плитка. Электро плитка состоит из нагревательного элемента, и этот элимент нагревается и как правило он горячий и с боков и с низу .Он греет не полько дно но и всё вокруг,от этого и теряется КПД и + пожара опасность. Индукционная плитка греет только дно куба,боковой нагрев ниже,поэтому КПД будет выше, можно куб замотать одеялом,снизить тепло потери, что опять увеличит КПД.Но эта плитка не греет не магнитную нержавейку, придётся решать этот вопрос. Газ, природный он самый дешевый ,но утеплить куб не получится это тепло потери ,потеря КПД, к тому же и без присмотра не оставить этот метод самый пожаро опасный, всё же открытый огонь не желателен.