Добавлено через 14мин.:
А к ТЭНам сам придешь
А то это нельзя - опасно взорвешся, другое не желательно - замучаюсь с охлаждением, третье фуфло - красивые игрушкиtenkarist, 25 Янв. 17, 03:03да все можно, только осторожно
Ну тогда посоветуйте как тут выразились "чукче" набор комплектующих для перегона на газовой плите, центральным водоснабжением для охлаждения, чтоб получить достойный напиток при моих возможностях. А то блин ходят все вокруг да около, аргументов ноль, все как то голословно.tenkarist, 25 Янв. 17, 03:03Ты не определил ни разу свои возможности, ессно, все и ходят, как ты выразился, вокруг да около, вопросы наводящие задают. ссылки полезные. А вответ - типа, что вы мне голову морочите, пальцем покажите!!! А такого не бывает, надо и голову включать иногда. И какие тебе нужны аргументы, кроме опыта и граблей коллег? Хроматограммы продуктов с разных аппаратов? думаю, что с блестяшек магазинных их вряд ли кто делал.
А если еще варианты производителей? Или аналог польского буфера.berezikoff, 25 Янв. 17, 08:28Посмотри на ректифае есть в продаже нижний узел отбора. Имхо вещь более полезная и по сравнению с ПБ. Цена по сравнению с ПБ от СиВ в 3 раза! Ну и сам понимаешь одно дело гавно накапливать, другое дело эффективно выводить его из колонны.
Фотка не моя, с поисковика, "взрыв самогонного аппаратаCranium, 24 Янв. 17, 23:52видел не раз уже эту фотку. Чаще слышал как при натяжке потолков баллоны взрываются, как от печного отопления угорают в доме, как от не потушенной сигареты дома сгорают......
А стоит ли оно того?Cranium, 25 Янв. 17, 09:53пошёл ютуб смотреть
Я не в защиту газовых аппаратовАлИвЕр, 25 Янв. 17, 10:00Так и я без пред'яв. С точки зрения удобства, для меня ТЭНы, а по сути согласен:
ь... как говорится каждому своеАлИвЕр, 25 Янв. 17, 10:00
Для мацерата нужен ПГCranium, 24 Янв. 17, 21:01Не обязательно .С пг можно ,но там другие пропорции будет. Скорее пвк .
Ты не определил ни разу свои возможностиSGUN, 25 Янв. 17, 08:43Так ведь никто и не спросил - "Какие мол чувачек у тебя условия для создания душевного напитка? Мы вот делаем так, а у Вас".
А у нас в квартире газ и водопровод вот.tenkarist, 25 Янв. 17, 18:44в основном у всех газ и водопровод, так и электричество же есть...почитай конечно подумай может сразу к тэнам придешь? А сырье какое планируешь использовать?