8888mi, а что тогда вопросы здесь задаешь? там бы и спрашивалSGUN, 12 Марта 17, 15:32
Там выложены видео ссылки, как делать, с этого форума.
Ты сказал - что возможно, что что то не так. Я уточнил, что и почему.
8888mi, а что тогда вопросы здесь задаешь? там бы и спрашивалSGUN, 12 Марта 17, 15:32
И что не так с возвратом ? Опять же, делал согласно данным с форума, по вышепреведенной ссылке.8888mi, 12 Марта 17, 14:19ты задаешь вопросы и не слушаешь ответы
Предполагалось, что вот так будет возврат:8888mi, 12 Марта 17, 19:58У меня почти так.
Выбор остановил на Фениксе "Зенит", похож на рекомендуемый тут ХД4, но с клампом для возможной модернизации, поделитесь мнением.BitterMurmur, 14 Марта 17, 21:46Плохой вариант. при бюджете в 20т можно найти получше. Или клюшку заказать. даже не одну.
Пока остановился на ХД4 с медной тарельчатой колонной +ПК + экстрактор сокслета, единственное не особо нравиться производительность, помоему 1,2литра в час.Я бы другое посоветовал. Царга от РК-51 с дефом. (Около 13т) Дополнительно царга 50см и медная СПН к ней. Автоматика на STH024 от Джоллера (4т)или самодельная.. Куб с под двухдюймовый кламп по вкусу и аппетиту.. собственно все.
Еще рассматриваю Булат, но там помоему нет автоматики отбора.St.LazaRb, 23 Марта 17, 11:37
Ещё свежо ощущение магазинной гадости ..... Бррррррррррррр......САМОСВАЛ, 25 Марта 17, 16:14\\\\\Если магазинной, то да, если армейской то прекрасно. Ну а так, куб - ИМХО - дерьмо. Сложно утеплить и использовать. Представь себя поднимающего эту хню и выливающего барду.. И она не холодная)) Проще у самодельщиков заказать.