на короткойoloroso, 03 Окт. 19, 06:45
сколько см и какая насадка?
Так на чём ПРОЩЕ работать начинающему? Тупо как пользователю, не вдаваясь в дебри теории?oloroso, 03 Окт. 19, 06:45
да проще вообще не работать, начинающие разные, с разным бюджетом и возможностями и хотелки у них разные. Есть люди работающие на простых аппаратах по 10 лет и делающие отличные напитки.
В теорию вникать в любом случае надо. Без теории, без понимания процессов человек идет по своим граблям, часто это занимает много больше времени чем изучить основы.
У меня короткая насадочная (70 см с спн 3*3 + уно), получается прекрасный ндрф с сахара. Есть коротышка 30 см с медной рпн под зерно и фрукты ни какого одеколона. Может я что то делаю не так?
но почему тогда на колпачках с парциальным дефом ароматно и чисто вышло с первого раза?oloroso, 03 Окт. 19, 06:45
тут хз, возможно повезло, знаю людей у которых не получается.