Ты заливаеш 100 л на 4дюймаRDD, 18 Нояб. 24, 11:13какие 100л??????
ты ваще не ьвежжаешь?
если уж на то пошло ,то я вливаю 23л СС
100л это браги на первый перегон
Ты заливаеш 100 л на 4дюймаRDD, 18 Нояб. 24, 11:13какие 100л??????
Захлеб- аварийный режим ,предзахлеб - пред аварийный режимЯнн, 18 Нояб. 24, 05:49
почему в режиме с затопленной насадкой ( ЭМУ режим)головы отходят хуже чем в пленочном режиме ?Янн, 18 Нояб. 24, 10:44
100литров браги на 4 дюйма это eщё раз пишу, ни о чёмRDD, 18 Нояб. 24, 11:29я решал конкретнуюю для себя задачу:
Дениска умнё нас,он нас,дурней,думать заставляет. А ты хернёй страдаеш и только.RDD, 18 Нояб. 24, 11:29Ты про какого Дениску
,этот не всчёт, мелковат.RDD, 18 Нояб. 24, 12:01Зато больше дурковат
С затопленной насадкой не работал и понятия не имею, насколько хуже там отлетают головы. Кинь ссылкуsantax1, 18 Нояб. 24, 10:49Не,ты уж сам как нибуть ,самообразовывайся .🙂
Есть коэффициент ректификации,просто и понятноRDD, 18 Нояб. 24, 11:29А ты подумай что такое К.ректификации и где все действо происходит .
Колонна лиш труба с хрен пойми чем в нутри и толькоRDD, 18 Нояб. 24, 11:29Не ,у меня не такая. 🙂
Не,ты уж сам как нибуть ,самообразовывайся .🙂Янн, 18 Нояб. 24, 12:52То есть ссылку не дашь? Ладно. Тогда вопрос: есть тут кто-нибудь, кто гонит с затопленной насадкой?
А ты подумай что такое К.ректификации и где все действо происходит .Янн, 18 Нояб. 24, 12:52Не включай еще одного Дениса. Твое видение процессов в колонне более-менее понятно:
Твое видение процессов в колонне более-менее понятно:Ну наконецто и тебе пришло озарение ,немного не правильно ,но главное оно что ,а то ,что ты думать в правильном направлении немного начал.
- флегма содержит головы и она течет вниз, а нам головы надо вверх, поэтому флегма - зло.
- пар содержит хвосты и летит вверх, а нам надо хвосты вниз, поэтому пар - зло.
- Колонна имеет УС, потому что удерживает флегму, а она содержит головы, которые есть зло, поэтому УС - тоже зло.
- уменьшить количество флегмы, которая суть - зло, можно путем уменьшения нагрева, посему нагрев при нулевой мощности - суть добро.santax1, 18 Нояб. 24, 13:02
Тогда вопрос: есть тут кто-нибудь, кто гонит с затопленной насадкойsantax1, 18 Нояб. 24, 13:02И это тоже умеем ,что интересует ?
- уменьшить количество флегмы, которая суть - зло, можно путем уменьшения нагрева, посему нагрев при нулевой мощности - суть добро.santax1, 18 Нояб. 24, 13:02ФЧ до какого значения? 1? 2? 0.5?
ФЧ до какого значения? 1? 2? 0.5?Бажа, 18 Нояб. 24, 13:27Прямоток тоже зло, поэтому главное нагрев уменьшить )))
Прямоток тоже злоsantax1, 18 Нояб. 24, 13:37Кругом зло. Только мы, форумчане, добряки
ФЧ до какого значения? 1? 2? 0.5?Бажа, 18 Нояб. 24, 13:27Если про ФЧ при отборе голов , то на стр.1 этой ветки ФЧ=70. Янн, а ,кстати, забыли позвиздеть на на эту тему. Вот вам и скорость. А про переиспарение ни слова.))))
Если про ФЧ при отборе голов , то на стр.1 этой ветки ФЧ=70. Янн, а ,кстати, забыли позвиздеть на на эту тему. Вот вам и скорость. А про переиспарение ни слова.))))СМР, 18 Нояб. 24, 14:30И что? Там же смеялись про отбор голов в двое суток, но про то, что если у человека куб на 100л, и при тех же 50мл/ч те же двое суток и выйдет ни слова не было.
ответ раз в 2 недели в таком режиме я получаю 15-18л водки 40 градусовпока что известно только о получении тобой какой-то спирто-содержащей жидкости, по описанию больше похожей на стеклоомыватель или сырец для второго ректа, и даже если она влазит в какой-то ГОСТ я бы побрезговал такое пить
а вам слабо?denis_len, 18 Нояб. 24, 11:49
Запах резкий спиртовый, с фруктовым эфирным тоном. Вкус жгучий, горьковатый, с продолжительным кисловато-горьким послевкусием.neva2012, 17 Нояб. 24, 12:15
santax1, не 50мл/час, а 50мл/час на КАЖДЫЙ кВт нагрева. Очки не надел?))))СМР, 18 Нояб. 24, 15:38И шо? Все равно эта величина безотносительно объема куба. У кого 20л, то за несколько часов отберет, а у кого 100 л - за несколько десятков часов.
А что скорость отбора зависит от размера куба?СМР, 18 Нояб. 24, 15:38Время зависит. И когда ты вспоминаешь про время переиспарения, то вспоминай и про объем.