Но без мыла . Я не сторонник фанатической чистоты .gogolzmej, 31 Мая 14, 08:50
Мыло являлось признаком фанатичной чистоты в позапрошлом веке, коллега. В наше время - это ординарная гигиена. Вот, если бы вы Шуманитом мыли, я б мог удивиться. В общем, рекомендую мыла не избегать. Это не сделает вас женственным. У меня друг детства - моряк. По 9 месяцев в рейсах и по 2-3 дома. Дружим с дошкольного возраста и живем в доме, построенном на двоих. Так вот, я как-то в разговоре за столом, в период пожирания шашлыка и выпивания виски увидел какой-то кадр по телевизору с потными туземцами....и брякнул, что, типа хоть бы побрил чувак подмышки, уже б ему на такой жаре полегче было....да и корреспондентам.... Колян насупился чего-то и через несколько минут прогудел...."это женщины подмышки бреют.....может ему еще маникюр сделать?".... Я не понял причины такого выступления и говорю....ты чо, Колян?! Интеллигентный, образованнейший человек и такая заляпуха вслух. Лучше б ты, как обычно, молча пил и ел, ёлы, чем такие спитчи гудеть.....Ну, раз моряк, то бритые подмышки западло? Надо обязательно ходить вонять вокруг себя в радиусе пять метров? Я понимаю, у вас там морское братство с частично непонятными мне законами....кто на какой шконке спит...что ушла семья, пока ты был в рейсе, так ип хрен с ней, значит не верная подруга и т.д.... В общем, я к тому, что существуют разные подходы к чистоте и гигиене и, в частности к семье....
))))))