Температуру мерять у стенок - порочная практика XDpivovarkld, 05 Июня 14, 15:46Первый ответ: Не-не. Оно ж еще теплоизолируется в целом, фуфаечка не помешала б рубашечке... ну и насос, наверняка будет...(принцип этот в патенте будет называться "мальчик, писающий прибором на прибор или Битва приборов")..и как раз через шлангочку поливать термопару..... ну и практика станет непорочной;))))))
Ну а, непорочная практика, это ж совсем другоеь дело, я б сказал. Во всяком случае Достоевский с Кунце тут заодно в мнении.
Петрович, возьми в соконструкторы? А то я дома уже все, что мог переделал и больше переделывать нечего. Мы б с тобой ого-го прям...чего замутили. И "Варочник на веслах"......и "гидропоника на базе отходов пивоваренного производства" и еще масса идей....
Ответ второй: А где ее мерить надо, если к примеру я дома сплю у стенки? Ну, я о глобальном понимании измерений, с точки зрения метрологии. Если надо, я конечно и за стенкой могу измерить, но, млин..... Так и в случае с пивом. Есть насос - где хочешь измеряй;)