Danik, я не знаю. Они выдают предохранительный клапан за шпунтаппарат. Я бы не рискнул в их жестянку полтора bar давление давать.BrewmasteR-kld, 24 Марта 16, 01:19Так и продают " предохранительный клапан ". Жестянку позиционируют до 2 бар. Клапан на 1.5 бар.
Добавлено через 4мин.:
Danik, при давлении 1.5 бар и лагерных температурах ты получишь пенный огнетушитель. Пиво будет сильно перекарбонизорованным. Летом (в наших широтах) 0.5-0.6 bar. Зимой 0.7-0.8 bar.BrewmasteR-kld, 23 Марта 16, 08:21
А как на производстве карбонизаруете? после оновного брожения ?
Добавлено через 3мин.:
Danik, Нужна будет система розлива,типа Пегас,иначе закарбанизированое пиво ты по бутылкам не разольёшьСулейман, 24 Марта 16, 07:43
Т.е. основное брожение с дыхательным клапаном, дней через пять шпунтировать на 1.5 бара. и на лагеризацию? розлив через месяц в кеги и только потом через Пегас или сразу модно с ЦКТ через Пегас по стеклянным бутылкам?