На ПВК затираю,на втором ПВК варю,не чего другого не ищуСулейман, 16 Авг. 16, 17:07Так же считаю оптимумом. Использую только 1 пвк переливая в промежуточную тару - он же и бродильник потом.
Добавлено через 8мин.:
Заказывать фальш-дно уже не спешу, предполагаю, что результат не изменится.Виноватые
Мужчины, подскажите, пожалуйста, что делать и кто виноват.svm_hd, 22 Авг. 16, 12:44
Малая площадь фильтрации.
Мелкий помол.
Возможно превышение темпы , я грею до 75 только мэшаут.
Большая доля пшеницы, экспериментировал с остатками пшеничного в 15% было от засыпи, а вкус почти как 50на50. Пшеница очень выразительна во вкусе.
Что делать
Увеличить площадь те фальшдно
Укрупнить помол
Греть чуть менее, до 75оС
После вставания слива протыкать затор шампуром (немного помогло мне)
Пробовать меньшие доли пшеницы в заторе
Все же потренироваться на ячменной классике