ну и амет
Что посоветуют клоностроители в разряде цена/качество. При чем дорогущие типа ЭТИХ я не рассматривал.
Отлично сверлится ступенчатым сверлом. Я в нем столько дырок уже наделал.chst1000, 19 Апр. 17, 16:51Да, таким и сверлю отверстия до 22мм. А вот начальное отверстие отлично получается сверлом по стеклу и керамике, если сверло острое то даже без кернения. Главное - обороты поменьше.
По кастрюлям : На рынке представлены такие какWanhaKettu, 19 Апр. 17, 18:18люкстул можно греть на индукционке, но он дороже а Амет - низя греть на плите и он подешевле. Тогда пивоварня выглядит так - люкстул как варочник на идукционке а Амет, только широкий (!) как заторно-фильтровальный чан. Вообще, чем больше площадь фильтрации тем лучше, по этому вторую кастрюлю надо брать шире, и городить туда фальшдно.
Что посоветуют клоностроители в разряде цена/качество.WanhaKettu, 19 Апр. 17, 18:18
вот поднять одному вставку из этой 40 литровой кастрюли с дробиной было проблемноАндрей Пав, 19 Апр. 17, 23:48Это да , у меня 20-ти литровый бункер , и то встаю на табуретку чтобы вытащить его , а кто-нибудь из домашних подсовывает подставочку под него. А 40-литровый вообще не представляю , точно надо лебедку.
"люкстайл" кWanhaKettu, 20 Апр. 17, 11:56дорого
двойное или тройное дно у бака.kwd, 22 Апр. 17, 10:49а я в обычной кастрюле варю и не пригорает
кому надо,стучитесь!ТПК, 04 Мая 17, 14:27Просто тот, кому в личку кинешь опубликует ссыль для всех (могу и я, если надо).
Будет ли какая польза от данного девайса,для закладки хмеля?ТПК, 04 Мая 17, 10:42Вреда не будет. Кто-то любит в ситечках, я сыплю без (потому, как лень).
В эти ситечки хмеля грамм 15 засыпатьeagle000740, 04 Мая 17, 19:32Ну, то, которое справа на фотке, объемом более поллитры
Про пользу имелось ввиду,что с ситечком может меньше будет всякого бруха в сусле.ТПК, 04 Мая 17, 19:47Безусловно, польза есть - бруха меньше, хмель (бОльшую часть