Добавлено через 2мин.:
Каким образом Вы удерживаете температуру в колонне после режима отбора голов до подхода хвостовserafimus, 16 Дек. 15, 17:04Старт-стоп, как и везде.
ты не в ту тему зашел. Тут покупное оборудование.
Каким образом Вы удерживаете температуру в колонне после режима отбора голов до подхода хвостовserafimus, 16 Дек. 15, 17:04Старт-стоп, как и везде.
94% спиртом пахнет.Garik80, 20 Дек. 15, 12:41Я тоже гоню и получаю НДРФ 94 - 95% . Нет запаха сивухи. Сейчас пошёл, благо процесс как раз идёт, понюхал, капнув на ладонь - спиртом пахнет.
Может я сильно придираюсь к своему напитку?elyps, 20 Дек. 15, 14:10Тогда привлечь независимых дегустаторов. Ни разу не шучу.
Может я сильно придираюсь к своему напитку? Но запах самогона точно есть, и вкусelyps, 20 Дек. 15, 22:10Видимо хвостов подпустил! Подголовники отбирал?
Кстати пахнуть стало после разбовления водой. Сам ндрф почти ничем не пахelyps, 20 Дек. 15, 14:10Тоже самое было пока не выкинул на.. дрожжи,стал использовать быстродействующие.
Я не умею определять спиртуозность в бакеelyps, 20 Дек. 15, 22:50Заходишь в калькулятор самогонщика http://files.homedistiller.ru/42865.zip и выставляешь давление и процент спирта и получаешь температуру в кубе когда нужно брать хвосты.
На неделе зерновая брага подойдёт, попробую на ней.elyps, 20 Дек. 15, 22:50на зерновой тело бери до 12-11% крепости в кубе, а то хвосты раньше пойдут в отличие от сахарной, бяки всякой как и впрочем ароматов в зерновой больше набраживает.
Тогда привлечь независимых дегустаторов. Ни разу не шучу.Яхтсмен, 20 Дек. 15, 14:12Которые всё выжрут, скажут нормально и начнут просить ещё.
Которые всё выжрут, скажут нормально и начнут просить ещё.sobaka, 20 Дек. 15, 15:17У всех дегустаторы разные .
Дрожжи такие посоветовал Кило115elyps, 20 Дек. 15, 14:50Воронежские ещё хорошие.