Это сборка типа потстилл.Alexx_Any, 05 Февр. 24, 11:05а на хуя тогда
Да, и это тоже.Alexx_Any, 05 Февр. 24, 11:05тут, хоть, деф есть
Это сборка типа потстилл.Alexx_Any, 05 Февр. 24, 11:05а на хуя тогда
Да, и это тоже.Alexx_Any, 05 Февр. 24, 11:05тут, хоть, деф есть
Ты бы в профильных темах почитал бы. Потому что в твоём описание с виноградом практически всё делается не так.TerminatorN2, 04 Февр. 24, 09:08Это тема насколько я понял как раз про нюансы перегонки на тарелках с дефом,про отбор голов. Как люди от Дюшеса на тарелках избавляются?
выбирать какие именно эфиры и сколько это довольно серьезный пилотаж, гуру путаются, не то что для начинающих в этом пытаться ковыряться..tmc, 04 Февр. 24, 16:34Спасибо Вам, за как всегда подробный ответ) Тем не менее насколько я понимаю, прямая перегонка голов помогает убрать большую часть Дюшеса, по сравнению с тем, как если-бы перегонять с отбором голов на тарелках.
Данунафиг такой запах.okun, 04 Февр. 24, 19:10Вот и мне не нравится. Как уходит основная часть этого аромата, открываются другие, более душистые, как одеколонно-фруктовые. Вот за ними я и гонюсь. Но не получается стабильно гнать, что нравится, хотя брага изначально примерно одинаковая.
прямая перегонка голов помогает убрать большую часть Дюшеса,adil-1, 05 Февр. 24, 12:02Только не голов, а низкоспиртуозного сырья (брага или разбавленный СС)
не смущаетdee, 05 Февр. 24, 11:03нет-в прямотоке он не нужен.
а на хуя тогда баба царга с тарелками?gxtkjdjl, 05 Февр. 24, 11:08потому как медные тарелки, на 1й погон
потому как медные тарелкиpivnaykus, 05 Февр. 24, 12:57можно и так но я бы рпн сунул. площадь больше.
Но что то,немножко не устраивает.datik, 05 Февр. 24, 11:33поставь на щепу вкусную от 10 дней.
Только не голов, а низкоспиртуозного сырья (брага или разбавленный СС)Karelchanin, 05 Февр. 24, 12:16Да, спасибо за уточнение. УНО- узел нижнего отбора? Он помогает лучше Дюшес отобрать?
УНО- узел нижнего отбора?adil-1, 05 Февр. 24, 13:33Да
Он помогает лучше Дюшес отобрать?adil-1, 05 Февр. 24, 13:33Он очень явно в нем чувствуется, покапельно, примерно на 88-89° в кубе, емнип
поставь на щепу вкусную от 10 дней.Поставлю.Заказал чипсы с ялты-жду!
мне понравился и цвет и запахpivnaykus, 05 Февр. 24, 13:06
нет-в прямотоке он не нуженpivnaykus, 05 Февр. 24, 12:57А колпачковая колонна так нужна что ее вверх тормашками установили ))) но я понимаю, это для увеличения высоты, у них доохладитель иначе в пол упрется
Спасибо Вам, за как всегда подробный ответ)adil-1, 05 Февр. 24, 12:02При перегонке винограда (не только его - скажем, ягод и фруктов) ценность составляют энантовые эфиры, которые идут вместе с головами в начале погона. Поэтому при перегонке фруктов/ягод голов отбирают мало, порой в отдельные ёмкости и в дальнейшем органолептически определяют что оставить, что добавить. Ты же хочешь выпилить какую то часть. Пронумеруй банки и последовательно собирай. Дальше решишь, что тебе надо, что нет.
А колпачковая колонна так нужнаdee, 05 Февр. 24, 14:17
потому как медные тарелки, на 1й погонpivnaykus, 05 Февр. 24, 12:57ты читаешь? Или больше клаву потоптать любишь
Данунафиг такой запахokun, 04 Февр. 24, 19:10
как тебе уже посоветовали снижай по максимуму крепость навалки и отгоняй прямотокомtmc, 05 Февр. 24, 19:08извиняюсь что влез, но может и мне посоветуете. Пробовал головы прямотоком отобрать, но практически не чувствую голов и изиков. Если с укреплением, то там они концентрированные, и я чётко слышу когда перейти на тело. Поэтому сделал вывод что прямотоком нужно значительно больше отбирать голов? Так сказать с запасом, процентов 15? Я правильный вывод сделал?
прямотокомJekson, 05 Февр. 24, 19:56ктож тебе запретит , тут нос в помощь, на питьё в белую да 10-15, хотя и 5 для меня норм
хотя и 5 для меня нормЕвгентий, 05 Февр. 24, 20:06вот и у меня так. Но я прекрасно понимаю что концентрация головных с укреплением и прямотоком разная. Вот и задумался, либо нос не заточен на прямоток, либо хз.
концентрация головных с укреплением и прямотоком разная.Jekson, 05 Февр. 24, 20:12верно.
нос не заточен на прямоток, либо хз.Jekson, 05 Февр. 24, 20:12собирай тогда РК