Марка Б, сорт не указанmarder, 17 Марта 18, 08:29
Этого достаточно.:)
Все, что ты написал интересно. Объясняю почему я взял разницу в 0.5% Еще раз. Вчера пришел карбамид марки А с содержанием 0.9%, а в марке Б его точно 1.4 % вот и разница. И потом я тебе четко пишу, что ни кто не применяет карбамид марки Б в дозе 30кг/га, а снижают его 10 (ну рисковые ребята до 15 кг) именно из за биурета. То, что гугл тебе дает это конечно хорошо,я пишу как есть на практике, моей 30 летней практике на основе рекомендаций очень не глупых людей от науки в этом вопросе.:)
А насчет следов и остаточных мг. Дык я тебе скажу так. Через две недели у нас на Кубани начнеться обработка озимых гербицидами. Эт препараты против сорняков. Так вот. Среди них есть препараты относящиеся к группе сульфанилмочевин (ага!).Эту группу изобрели в начале 70 годов в США (фирма Дюпон).Сейчас их выпускают все и конечно Китай

Так вот норма их расхода составляет от 20 до 200г на гектар,т.е на 10000 м2. Посчитай, если интересно сколько это на м2. При этом сорняки дохнут 95%. Но это не самое интересное. Эт ладно. Интереснее то, что через год, а по некоторым и через 2, нельзя сеять свеклу или подсолнечник и некоторые др.культуры на этом поле . При этом препараты разрабатывались специально для применения в окружающей среде,это не какие то спец.отравляющие боевые вещества

и их распад в почве составляет за 12-24 месяцев от 60 до 90 % Вот и поклацай на калькуляторе скока их осталось в мг. А свекла или подсолнечник сильно угнетаються или им приходит пипец. Это не гугл, это то что я реально наблюдаю и по несколько раз в год.
Если интересно почитай.
https://agroplus-pro.livejournal.com/3224.html. С действующими веществами не заморачивайся, эт для специалистов, а вот сама суть будет интересна.
Короче. Как в той песне "не думай о милиграммах с высока, наступит время сам поймешь наверное". Ей богу не в обиду тебе, это общая фраза.
А посему я и написал в своем первом посте, насчет карбамида, что если есть возможность то...а ты написал, что похрен

Ну кому как, решать каждому.
1. Для грядки в почву бери не заморачивайся.
2. При листовой подкормке лучше обрати внимание. Что б помыдоры дома не попалить.

3.Для браги...ну тут я не понимаю, почему мне должно быть похрен, че сыпать, тем более при номе 0.8г, если есть возможность взять А или даже вообще лабораторный ? Какой то выйгрыш в деньгах?
А насчет потереть, дык я с самого начала написал. Так, что пусть сносят не вопрос.