sasha denisiyk, я то, как раз, за, хлеб с маслом и икра, это из СССР, а вот тосты, канапе... Только икру портить. ИМХО.
sasha denisiyk
Студент
valuevka
25 13
Отв.4181 22 Марта 19, 08:58 (через 11 мин)
а вот тосты, канапе...Антел, 22 Марта 19, 08:48
вот был бы случай, я Вас угостил- думаю Вы б согласились!
Веселый
Магистр
Сталинград
287 121
Отв.4182 22 Марта 19, 09:00 (через 2 мин)
Сейчас щучья икра стоит почти как лососевая (и а иногда и дороже), хотя раньше была относительно бюджетной.Magistic, 21 Марта 19, 20:55
килограмм 1600. фарш 200 на котлеты
Добавлено через 3мин.:
вот был бы случай, я Вас угостил- думаю Вы б согласились!sasha denisiyk, 22 Марта 19, 08:58
астраханское канапе = заливают в форму икру частиковых рыб потом слой раковых шеек потом опять икра и в духовку ..... .эээээх детство золотое
АнтелКуратор
Волжский
5.9K 2K
Отв.4183 22 Марта 19, 09:28 (через 28 мин)
Да, блин, икра шуки, частик... На лодке бутылками позвенел, литр на литр...
sasha denisiyk, возможно. Спорить о вкусах...
podvoh, Роман, с днюхой!!! Всех благ!
podvoh
Студент
волжский
12 2
Отв.4184 22 Марта 19, 12:31
Дима,спасибо!Антел,
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.4185 22 Марта 19, 15:18
фарш 200 на котлетыВеселый, 22 Марта 19, 09:00
Жена дала "добро", будем брать.
mariner
Кандидат наук
Волгоград
489 421
Отв.4186 23 Марта 19, 19:12
Всем привет.
а с авокадо это что, и сколько его нужноsasha denisiyk, 21 Марта 19, 16:52
Коллега sasha denisiyk, не слушай коллегу Антела. Дмитрий просто бережёт психику недавно обретённого коллеги. На самом деле с авокадо всё просто. Берёшь 35-40 кг авокадо, Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы. удаляешь косточку, измельчаешь, добавляешь воды до 45 литров. желательно добавить сахара 7-12% от объёма авокадо. Когда перебродит, отжимаешь вино. После перегона у тебя будет авокадный дорогущий спирт. Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы. Его можно разбавлять и пить сразу, или поместить в бочонок. Действительно вкусный, редкий и очень дорогой напиток. Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы. К выжимкам добавляешь воду, сахар и спиртовые дрожжи. Ну всё так же, как с яблоками или грушами. Просто подороже будет. Когда получишь авокадный спирт и авокадный шмурдяк, начинаешь искать идиота, который согласится это купить по устраивающей тебя цене. И пока не продашь, твоя семья находится на диете. Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы. В общем, коллега, про авокадо - шутка. Лучше с яблоками. Всем успехов.
АнтелКуратор
Волжский
5.9K 2K
Отв.4187 23 Марта 19, 20:18
удаляешь косточкуmariner, 23 Марта 19, 19:12
и посадить... У меня выросло дерево, в горшке, за метр, но пацан был совсем мелкий и вопрос был решен на раз. Одно ловкое движение и дерева нет... А ведь уже представлял себя сидящим на бочке авокадного спирта...
Алексей1978
Специалист
Волгоград
141 30
Отв.4188 23 Марта 19, 20:56 (через 38 мин)
А я когда первый раз бочку ставил на 65 литров браги из авакадо сразу все косточки посадил, теперь в теплице растут, два урожая в год стабильно))
sasha denisiyk
Студент
valuevka
25 13
Отв.4189 23 Марта 19, 21:18 (через 23 мин)
В общем, коллега, про авокадо - шутка. Лучше с яблоками.mariner, 23 Марта 19, 19:12
та я понял, мерси Приятно то, что здесь много воспитанный и веселых профи
Добавлено через 3мин.:
Господа, помогите! Хочу научиться варить пиво, стал такой вопрос кто каким солодом пользуется и где Вы его находите?
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.4190 23 Марта 19, 22:21
и где Вы его находите?sasha denisiyk, 23 Марта 19, 21:18
У нас есть продаван, которому можно заказать. Он и помелет, и привезет...
кто каким солодом пользуется и где Вы его находите?sasha denisiyk, 23 Марта 19, 21:18
Для начала бери хороший буржуйский. Еще дрожжи нужны. И хмель...
ЗЫ Сварил пиво -не знаю, что там на выходе получится. Но сварил Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.
АнтелКуратор
Волжский
5.9K 2K
Отв.4193 24 Марта 19, 02:06 (через 19 мин)
Mihalich, сам не оценишь. Вези... Диме (PDV), как раз, в баню...
Mihalich
Профессор
Михайловские мы
2.1K 812
Отв.4194 24 Марта 19, 22:29
в баню...Антел, 24 Марта 19, 02:06
Послал так послал Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы. Херня скорее всего получится. Пить (если не заражу) конечно можно будет, но вот есть вопрос, что интересно пивовары скажут?
АнтелКуратор
Волжский
5.9K 2K
Отв.4195 24 Марта 19, 23:41
Рецепт от Володи Веселый, простенько и со вкусом. Может оно и известно, но я попробовал в первый раз. Солим горбушу, по готовности, снимаем шкуру, режем кусочками (филе мне понравилось больше, с костями не возюкаться), в банку, плотненько и заливаем растительным маслом. Постояла ночь в холодильнике. Стала нежной, по вкусу, практически как семга. Веселый, Респект!
Веселый
Магистр
Сталинград
287 121
Отв.4196 25 Марта 19, 07:38
Рецепт от Володи ВеселыйАнтел, 24 Марта 19, 23:41
расширю рецепт берем горбушу , потрошим , режем на стейки со шкурой и солим в ( соль 3+сахар1 специи на вкус а ПОТОМ добавляем коньяк!!! что бы получилась "сухая каша" и этой смесью натираем рыбу и в холодильник на сутки потом достаю смываю соль и в морозилку : перед употреблением (достаем столько сколько хотим съесть остальная пусть лежит) с замороженной сдираю кожу . режу на кусочки с костями и в банку с маслом (можно по желанию добавить любимые специи) часов через 6 приятного аппетита . ЗЫ рыбу беру пластом 11 кг , иногда приятный бонус икра , однажды с 11 кг рыбы было 0,7 икры *3500= 2450руб а я купил рыбу 11кг*160=1760 ХАЛЯВА))) а иногда одни молоки .
Добавлено через 4мин.:
угостил деревенского родственника абсентом . его мнение " ты зачем мускат положил и укроп и вообще хрень жеская , вот у меня после первого прогона на змеевике даже жена 70% пьет )))) вообщем унизили ))))
Magistic
Доцент
Волгоград
1.1K 664
Отв.4197 25 Марта 19, 07:50 (через 13 мин)
Mihalich, будет легкое пиво без особой горчинки (соизмеримое с обычным магазинным). Если особых косяков во время варки/брожения нет, то выпьешь с друзьями за милую душу Только я для себя пришел к выводу (не по своими органолептическим пробам, а по рекомендациям на форуме), что хмель более часа не стоит варить.
Добавлено через 2мин.:
угостил деревенского родственника абсентомВеселый, 25 Марта 19, 07:38
ничего деревенские в елитном пойле не понимают Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.
kobnik
Доктор наук
село Заплавное
707 139
Отв.4198 25 Марта 19, 09:50
угостил деревенского родственника абсентом . его мнение " ты зачем мускат положил и укроп и вообще хрень жесткаяВеселый, 25 Марта 19, 07:38
Думаю созреть надо сему напитку, у меня стоит пока никого не трогает Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.. По мне так в нем запаха полыни не хватает, ни горечи, а именно запаха. Делал как то анисовую водку, так ее сразу пить было невозможно, специи с анисом уж оочень выпирали, простояла около полугода, картина кардинально изменилась.
вот у меня после первого прогона на змеевике даже жена 70% пьетВеселый, 25 Марта 19, 07:38
Ну вот умеют же люди брагу перегонять Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы. , 70%об крепость! на простом СА! да с первого перегона! ууух ты дают.
ura438
Специалист
Волгоград
172 15
Отв.4199 25 Марта 19, 09:56 (через 7 мин)
очень-очень давно был в деревне (г.Урюпинск) на проводах(у племяша) и пил самогон типа молоком почищен,потом через несколько лет стал сам делать.позвонил сестре и спросил как она делала самогон,понял какое гэ я пил.на вопрос по головам получил внятный ответ "ты че в них же столько крепости"