krvsa, зря издеваешься ) я сырец фруктовый накатить могу. если б сивушки поменьше, то и норм было бы!
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.6141 09 Сент. 20, 08:29
sblack, это не издевка... Просто можешь зря потратить пару тысяч. Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.
Добавлено через 4мин.:
Пока смотрю в сторону медной СПН и (возможно) дополнительной небольшой максимум 30см царги.sblack, 08 Сент. 20, 18:22
У тебя и так царга не большая... А ты хочешь еще меньше купить. В этом так же нет практичности. Гораздо практичнее купить царгу длиннее (например 1м). Вместе с твоей (0.5м) они могут составить не плохую колонну и нормально работать по раздельности. Имея такой набор и плотную насадку, можно хорошо расширить спектр возможностей по перегону.
sblack
Профессор
Волгоград
3.5K 858
Отв.6142 09 Сент. 20, 08:57 (через 28 мин)
krvsa, ты меня не правильно понял. 30см в дополнение к существующей. получится 80см, а для 1,5" и это уже излишне. опятьже под УО ее можно поставить...
Вместе с твоей (0.5м) они могут составить не плохую колоннуkrvsa, 09 Сент. 20, 08:29
а зачем мне полутораметровая колонна? спирт делать? возможно... но у меня пока нет такой цели и сырья. мне дистилляты нравятся.
PS: сейчас отгабриэливаю то что вчера выгнал. течет бодро. запах и вкус мне нравятся. ни дюшески ни ИА. но хотелось бы исключить эту итеррацию.
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.6143 09 Сент. 20, 13:28
ты меня не правильно понял. 30см в дополнение к существующей. получится 80смsblack, 09 Сент. 20, 08:57
Все я так понял... Потому и написал, что покупать такую царгу не рентабельно.
Добавлено через 2мин.:
а зачем мне полутораметровая колонна?sblack, 09 Сент. 20, 08:57
У тебя будут копиться головы и хвосты - на их переработку. Возможно и на метровой тебе будет не достаточно чисто - полторашка может решить и эту проблему.
Добавлено через 2мин.:
мне дистилляты нравятся.sblack, 09 Сент. 20, 08:57
Вот на это у меня и появились сомнения... Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы. Поскольку ты пока в поисках чистоты. Любители дистов вообще к прямотоку возвращаются, правда уже с "другими" брагами и способами перегона.
sblack
Профессор
Волгоград
3.5K 858
Отв.6144 09 Сент. 20, 13:56 (через 29 мин)
Любители дистов вообще к прямотоку возвращаютсяkrvsa, 09 Сент. 20, 13:28
сейчас на прямотоке гоню абрикос, но там и брага кошерная. запах - улет! да, на руках чувствуются примеси не абрикосовые, легкий ИА почти на всем погоне. на вкус жестковато, но не воротит, дюшеска где-то там далеко далеко и то потому, что я ей наелся и могу распознать. после колонны совсем не так. Возможно я не нашел свой режим.
EVlzh
Специалист
Волжский
103 18
Отв.6145 30 Сент. 20, 00:45
Инициатива на roi. Кто за Волгоградское время UTC+4 Как проголосовать : 1) Зайдите на сайт https://www.roi.ru/ 2) Войдите в личный кабинет (в верхней части страницы есть кнопка"ВХОД" просто нажмите) 3) Введите Логин и Пароль от Госуслуг (у меня сайт сам подставил ранее сохранённый пароль от ГосУслуг) 4) Найдите в поиске инициативу по номеру 34Ф70296 или названию "Ввести в Волгоградской области" 5) Пролистайте страницу вниз и проголосуйте, Ваш голос зачтен!
Если не влом, распостраните по ресурсам. а то областные депутаты подсуетились и уже отправили в госдуму.
АнтелКуратор
Волжский
5.9K 2K
Отв.6146 30 Сент. 20, 06:52
Не вижу проблемы в посте о Волгоградском времени. Это не политика, не религия, не межнациональные отношения и т.д. И это не митинг, а информация, для жителей нашей области. Ветка региональная, не профильная. ИМХО.
Magistic
Доцент
Волгоград
1.1K 664
Отв.6147 30 Сент. 20, 08:12
4) Найдите в поиске инициативу по номеру 34Ф70296 или названию "Ввести в Волгоградской области"EVlzh, 30 Сент. 20, 00:45
Я уже отметился там... Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.
сообщение удалено
Веселый
Магистр
Сталинград
287 121
Отв.6149 16 Окт. 20, 20:35
анекдот : Немеций форум: Регистрируешься, задаешь вопрос, получаешь ответ. Английский форум: Регистрируешься, задаешь вопрос, получаешь кучу всяческих приветствий-пожеланий, получаешь ответ. Русский форум: Регистрируешься, задаешь вопрос, полтора суток выслушиваешь какой же ты мудак.
sblack
Профессор
Волгоград
3.5K 858
Отв.6150 16 Окт. 20, 21:55
Веселый, на буржуйском форуме даже русский становится "can you dear please read instruction manual" без "before asking your stupid questions" дружнее надо быть
vzhi
Кандидат наук
Волгоградская обл
477 117
Отв.6151 17 Окт. 20, 19:34
Веселый, точно,помню как зарегился,так только и слышал какой я мудак и нужно читать форум...
Веселый
Магистр
Сталинград
287 121
Отв.6152 17 Окт. 20, 20:12 (через 39 мин)
у меня на пневматике хатсан 125 приклад сломался от пружины усиленной . зарегился на профильном форуме в теме ружья "hatsan125" и задал вопрос где купить, что бы интернет не лопатить ...... имел не осторожность написать "приклад ложЕ сломалось" , каюсь не знал что у ружья ложА , а не ложЕ ..... три страницы с ссылками на словарь Ужегова и т.д и т.п ....наверное при очном общение ещё бы и побили . Буду теперь над охотниками ёрничать )))) а интернет магазин пришлось самому выбирать.
cocodril
Новичок
Волжский
5
Отв.6153 19 Окт. 20, 10:15
Всем доброго дня. Подскажите где можно тэн для пивоварни купить? И ещё вопрос, имею кастрюльку 80 литров(собственно ее и хочу перевести на тэн). Сколько по мощности брать тэн(варка за раз 50 литров)?