Тут нюанс есть явный - черные уже закарамелизировались, белые еще нет. То -есть, одни точняком дадут цвет, а другие добавят вкуса.gnom, 16 Авг. 15, 15:33Из тёмного насыщеннее вкус,и соответственно цвет.
Каразюм
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.240 17 Авг. 15, 16:35
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.241 17 Авг. 15, 16:38, через 4 мин
а смысл ускорять?Я понимаю когда нужно срочно,тогда не вопрос.ZubTech, 17 Авг. 15, 16:29При моих объёмах нужно срочно.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.242 17 Авг. 15, 16:42, через 4 мин
При моих объёмах нужно срочно.Optimist, 17 Авг. 15, 16:38Вопрос снят)
Alex-8888
Научный сотрудник
Алма-Ата
2.7K 1.1K
Отв.243 18 Авг. 15, 06:09
Я думаю что этот насос не создаст такого разряжения как вакуумный насосOptimist, 17 Авг. 15, 13:41Я где то фото выкладывал , как банку с вином 10 литровую дегазировал , "кипело" как в эл.чайнике . Пузури крупные , за три захода пропал травянистый привкус ( молодое вино ) . Считай состарил на 5-12 месяцев
Добавлено через 5мин.:
Какой изюм лучше брать - светлый или темный?gnom, 16 Авг. 15, 17:41На рынке пробовать нужно , для настоек должен иметь ВКУС , а не только сахаристость . Коричневый мелкий обычно духовитей чем белый .
Отв.244 18 Авг. 15, 11:06
..........................
Куда сбежать куда свернуть
Палящий жар извечный путь
Так вечно шло так быть должно всегда всегда
Это Кара- Кара- Кара-
Кара- Кара- Кара-Зюм
))))))))))))
Куда сбежать куда свернуть
Палящий жар извечный путь
Так вечно шло так быть должно всегда всегда
Это Кара- Кара- Кара-
Кара- Кара- Кара-Зюм
))))))))))))
Отв.245 18 Авг. 15, 15:23
Есаул, есаул,
Чтож ты бросил изюм
Чтож ты бросил изюм
в Каразюм?
Чтож ты бросил изюм
Чтож ты бросил изюм
в Каразюм?
Отв.246 18 Авг. 15, 17:09
gnom, замени "бросил" на "жарил" (в хорошем смысле жарил))))
Отв.247 18 Авг. 15, 17:19, через 10 мин
Есаул, Есаул
Карамелил изюм
И забросил его
В каразюм
Карамелил изюм
И забросил его
В каразюм
Отв.248 18 Авг. 15, 19:14
Есаул в каразюм карамелил изюм, карамелил, карамелил да не выкарамелил.
Кто с первого раза выболтает, тому можно наливать ещё.
Кто с первого раза выболтает, тому можно наливать ещё.
Хочувсёзнать
Кандидат наук
Подольск
442 93
Отв.249 22 Авг. 15, 11:47
Мой первый пробный каразюм был вчера успешно выпит. Правда он делался из месячной настойки на дубовых чипсах. Результат просто иЗЮмительный понравилось чрезвычайно. ОЧЕНЬ зачётный рецепт.
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.250 22 Авг. 15, 12:06, через 19 мин
Щас, я замучу, глобально, литров дцать))
Davidoff
Студент
Омск
44
Отв.251 22 Авг. 15, 12:34, через 29 мин
Вариант для названия "Зумба"
Vasili4
Доктор наук
Тутаев
705 175
Отв.252 22 Авг. 15, 13:02, через 29 мин
дцать))Jollier, 22 Авг. 15, 12:06точнее КсывырнаДцать!!!
Глядя на всё это безобразие))) Я тоже за изюмом в "СПЕЦИИ И СУХОФРУКТЫ" пока обед
Хочувсёзнать
Кандидат наук
Подольск
442 93
Отв.253 22 Авг. 15, 13:13, через 11 мин
Щас, я замучуJollier, 22 Авг. 15, 12:06Аналогично
Отв.254 22 Авг. 15, 13:26, через 14 мин
А я щас уже поеду дегустировать, бу-га-га
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.255 22 Авг. 15, 14:41
поеду дегустироватьgnom, 22 Авг. 15, 13:26наконец то
Vasili4
Доктор наук
Тутаев
705 175
Отв.256 22 Авг. 15, 14:45, через 4 мин
А я щас уже поеду дегустировать, бу-га-гаgnom, 22 Авг. 15, 13:26Полагаю будет инфо про чернослив)?
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.257 22 Авг. 15, 14:54, через 10 мин
инфо про черносливVasili4, 22 Авг. 15, 14:45я сегодня купил как раз. Так что инфа будет и от меня
Vasili4
Доктор наук
Тутаев
705 175
Отв.258 22 Авг. 15, 15:02, через 8 мин
я сегодня купил как раз. Так что инфа будет и от меняZubTech, 22 Авг. 15, 14:54Я тоже взял))), но результат будет же не раньше чем через 10 дней.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.259 22 Авг. 15, 15:16, через 14 мин
Vasili4, отлично)