Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Каразюм

Форум самогонщиков Рецепты напитков Настойки
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 65 15
Optimist Профессор Замкадыш 2.9K 1.3K
Отв.280  28 Авг. 15, 06:48
Вчера не удержался, попробовал то что у меня настоялось за 4 дня. Навеска, 0,5 л. 40%, 10-12 обжаренных изюмин, четверть палочки корицы и 4 гвоздики. Пьется приятно, но мне показалось что много гвоздики. Послевкусие как будто грибов соленых поел, у меня теща всегда в грибы гвоздику кладет, вот и ассоциация. В следующий раз брошу одну гвоздику на поллитра.
Матвеюшка Доцент Нижний Новгород 1.8K 543
Отв.281  28 Авг. 15, 07:17, через 29 мин
Я почему то с детства не люблю гвоздику НЕ В КАКОМ БЛЮДЕ!
Каразюм
Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
так я все напитки(в рецептах которых есть онная) делаю без нее!И не чего всё на 5+
Sasha_26 Доцент СКФО 1.7K 309
Отв.282  28 Авг. 15, 07:38, через 22 мин
Пьется приятно, но мне показалось что много гвоздики. Послевкусие как будто грибов соленых поел, у меня теща всегда в грибы корицу кладет. Вот и ассоциация.Optimist, 28 Авг. 15, 06:48
Так тёща что кладёт в грибы, гвоздику или корицу?
Optimist Профессор Замкадыш 2.9K 1.3K
Отв.283  28 Авг. 15, 07:39, через 1 мин
Sasha_26, уже исправил.
TRIAAA Доктор наук Владимирская обл. 702 214
Отв.284  28 Авг. 15, 16:16
Послевкусие как будто грибов соленых поел, у меня теща всегда в грибы гвоздику кладет, вот и ассоциация.Optimist, 28 Авг. 15, 06:48
Закусывай тещиными грибами, тогда не будешь задумываться о послевкусии Веселый
WanhaKettu Доктор наук Турку Финляндия 927 167
Отв.285  28 Авг. 15, 21:41
Матвеюшка,

Тут два момента. Первое : В любом рецепте где есть гвоздика я навеску уменьшаю ровно в 2 раза. Второе :
Ножки у гвоздики надо обязательно отстригать , именно они дают горечь в настое.
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.286  28 Авг. 15, 21:46, через 5 мин
именно они дают горечь в настоеWanhaKettu, 28 Авг. 15, 21:41
Интересно.Первый раз слышу,надо будет попробовать.
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.287  28 Авг. 15, 21:47, через 2 мин
ZubTech, есть такая тема, хотя не пробовал.
Jollier Профессор Тула 6.7K 1.8K
Отв.288  28 Авг. 15, 21:48, через 1 мин
Сделал каразюм по рецепту( но добавил бадьян, и имбирь, с ванилью, перца горошкем))))Мне понравился напиток,а одна дама сказала: на ликер не похож, на водку тоже))
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.289  28 Авг. 15, 21:51, через 4 мин
gnom, по пробуем)

Кста как там дегустация прошла?
Каразюм
Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.290  28 Авг. 15, 21:52, через 1 мин
Jollier, эксперименты продолжаются,это хорошо)
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.291  28 Авг. 15, 21:55, через 3 мин
а моим не понравилось ни кому, хорошо только 5 л. сделал(((( видно и правда все карандаши разные
Каразюм
Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
Jollier Профессор Тула 6.7K 1.8K
Отв.292  28 Авг. 15, 21:57, через 2 мин
БайбаК, а мой сварной, проперся))) от каразюма, и я тоже)
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.293  28 Авг. 15, 21:57, через 1 мин
БайбаК, ну может рецепт под себя перепелить более детальнее?
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.294  28 Авг. 15, 22:00, через 4 мин
рецептZubTech, 29 Авг. 15, 19:57
да не они сцуки балованные натур продуктом)))) им как аристократам виски да бренди подавай, а это говорят эрзац
Каразюм
Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
  сам виноват, надо было неделю сахарным СС поить , а потом каразюм)))
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.295  28 Авг. 15, 22:03, через 4 мин
БайбаК,тонкие ценители.Вопрос снят
Каразюм
Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
Матвеюшка Доцент Нижний Новгород 1.8K 543
Отв.296  29 Авг. 15, 07:23
Ножки у гвоздики надо обязательно отстригать , именно они дают горечь в настое.WanhaKettu, 28 Авг. 15, 21:41
Не чё себе!Вот это новость!Откуда такая информация если не секрет?Интересно.Всё может быть!
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.297  29 Авг. 15, 09:15
Кста как там дегустация прошла?ZubTech, 28 Авг. 15, 20:51
Нормуль, все съели Улыбающийся Вчера спирта нафуфырил, опять буду ставить, но только на темном и без чернослива.
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.298  29 Авг. 15, 10:22
gnom, ну и отлично:)
Sasha_26 Доцент СКФО 1.7K 309
Отв.299  29 Авг. 15, 14:01
без чернослива.gnom, 29 Авг. 15, 09:15
Чем не угодил?