Рецепт ржаного виски
Flokpulman
Доцент
Питкяранта
1.3K 307

Мой 100 % ржаной уже больше пяти лет зреет- по вкусу, я бы сказал более ароматный. И ячменный быстрее вызревает на мой взгляд.
sblack
Профессор
Волгоград
3.7K 915


Как так можно,неужели не интересно что там ?546, 06 Окт. 25, 16:56ну вот вспомнил. теперь интересно. тем более срок уже для 15л нормальный
Исходник чем нибудь выделялся546, 06 Окт. 25, 16:56не помню. ржанного хлеба точно не было нигде. на запах вроде более кислый что-ли показался.
Добавлено через 44мин.:
ну вот попробовал. ничего особенного, но не противно, как говорится, и уже хорошо. в целом, похоже на ржаные напитки Hairasty, он меня много угощал. мой не такой резкий однозначно (ну естественнно же

кстати, проверил на течь по клепке, что замазал мастикой из клея ПВА и то ли гибса, то ли цемента. полет нормальный
Flokpulman
Доцент
Питкяранта
1.3K 307

В выходные тоже жало окуну - отпишусь.
Докладываю:
Как я и говорил - ржаному нужно больше времени на выдержку чем какому-то другому.
Пять лет в тридцатке, а ещё сыроват.
Легкий, питкий но чувствуется, что не готов.
Но пьётся легко!
Добавлено через 1ч. 18мин.:
Признаться, мне мой ржаной напомнил Макаллан - легкий, питкий (нейтральный), но можно выпить много!
Докладываю:
Как я и говорил - ржаному нужно больше времени на выдержку чем какому-то другому.
Пять лет в тридцатке, а ещё сыроват.
Легкий, питкий но чувствуется, что не готов.
Но пьётся легко!
Добавлено через 1ч. 18мин.:
Признаться, мне мой ржаной напомнил Макаллан - легкий, питкий (нейтральный), но можно выпить много!
