Йодную делал?Аркадий Вайнер, 02 Апр. 19, 13:56
Нет, не умею. Где можно почитать об этом, если не затруднит?
Сейчас перегнал первые 22 литра через медную СПН, вышло 4,1 литра 40% сырца.
Сырец вроде пахнет хорошо, ну по крайней мере лучше чем с сахарной...
Добавлено через 2мин.:ХОС, 7-45 дней в зависимости от температуры брожения.Аркадий Вайнер, 02 Апр. 19, 13:56
Температура на всем протяжении была 29-30 градусов
Добавлено через 2мин.:Подкисание, это пленки нетАркадий Вайнер, 02 Апр. 19, 13:56
Как тогда, на будущее, не допустить подкисания?
Добавлено через 1ч. 51мин.:Перегнал остатки, на выходе получилось 3,24 литра АС с 10кг. пшеничной муки.
Т.е. с 1 кило получилось 0,324мл. АС, вроде как нормально с пшеницы...