semasin67, с праздником, кстати!mi3y, 26 Дек. 16, 08:34Спасибо! А с каким?
Добавлено через 3мин.:
Количесто набражывемого спирта и тех же изиков разное, показывают опыты, стройной статистики пока нет! Опять же дрожжи, это же тоже сырье!Игорь2105, 26 Дек. 16, 08:17А еще иногда вкрадывается молочно-кислое брожение, которое, но мой взгляд несколько улучшает органолептику, но крадет градус!
Добавлено через 1мин.:
Автоматика есть, химичить сообщающие сосуды нет смысла, там есть клапаны управления и датчики наполнения. Этого вполне достаточно.Игорь2105, 26 Дек. 16, 08:17Извини, забыл! Учитывая твою систему полива огорода, разбросать трубочки по баночкам для тебя вообще плевое дело!
Добавлено через 8мин.:
З.ы. Коллеги! Кто с зерновыми работает - подскажите:- какое сырье попробовать в следующий раз. Микс из дробленки 2/3 ячменя+1/3 пшеницы совершенно не впечатлил. Без выдержки - не питейный продукт.... Кому что нравится без выдержки?