OLEGATOR5000, Тут надо привести пример описанного вреда, вот пример и я думаю в нём достаточно смол, а может и нет, но связано с хвоей и вспоминая хвойные шишки или вообще хвою, пальцы слипаются от смолы. Как видим народ нахваливает в продукте. Так что один раз не,,, навредит.
Сделала настойку еще после нового года и она ждала своего звездного часа и вот он настал! отчитываюсь по отзывам друзей настойка превзошла латгальский и бехеровку и вышла на первое место по просьбам делать еще.
Естественно не обошлось без изменений в рецепте, натура я щедрая и 1грамм мне показалось мало, в литровую бутылку 80% сэма было добавлено 50мл почек сосны и ели вперемешку, цедра 1грейпфрута, 1 апельсина и 1мандарина и горсть можжевеловых ягод из аптеки а также карамель из 150мл сахара и 50мл воды, настаивала месяц потом процедила. получился концентрат которому место в парфюмерном магазине а не на столе, думала все аут, но потом разбавила в пропорции 50мл на 1литр 40% получившаяся смесь из прозрачной стала янтарно дымчатой и ооочень вкусной превратиться обратно в прозрачную просто не успела.valliyka, 22 Мая 13, 10:32
[Рецепт настойки Янтарная (бывший Дзинтар Дзидрайс)]