Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Экструдированное зерно, частичного осахаривания.

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 29 20
vovhu Доктор наук Бухара-Московская 942 257
Отв.380  20 Дек. 15, 20:56
Нашел в москве на авито , завтра попробую позвонить .
https://m.avito.ru/..._smes_644380485
Или может кто звонил или брал уже ?
mitl Профессор Новочеркасск 2.6K 568
Отв.381  20 Дек. 15, 20:57, через 2 мин
Evgen407, не могу кинуть ссылку - комп наипнулся , пишу или с телекаа или смарта .Набеги в Гугл - Мегазаводы Джек Денниелс .
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.382  20 Дек. 15, 21:05, через 8 мин
, понимаешь вот такая простая истина и не доходит до людей ! Я не знаю почему . Они даже не видят сообщения где озвучивается выход с сырья...Я не пойму в чем проблема..mitl, 21 Дек. 15, 18:54
я все видел и фильм смотрел, там стоят молотковые дробилки, и нет намека на экструдер,

мне видится этот вопрос с дугой стороны, там сидят люди которые очень хорошо умеют считать деньги, и они давно все просчитали, видимо смолоть и сварить выгодней чем прогнать через экструдэр и поставить ГОС без разваривания.

  данный метод имеет ряд преимуществ, для самогонщиков, толь ко как в закупке готового сырья, и то с меньшим выходом чем при классическом методе обработки.
prokuror Доктор наук Зеленоград 549 143
Отв.383  20 Дек. 15, 21:07, через 3 мин
Ссылку кинь, кино хочется посмотреть...Evgen407, 20 Дек. 15, 20:51




Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.384  20 Дек. 15, 21:09, через 2 мин
Экструдер не добавит крахмала в зерно, но вытащит его и частично осахарит.Evgen407, 20 Дек. 15, 20:51
Evgen407, Скажи отличие между зерном размолотым в муку и экструдированным? Я бы оба варианта доводил до кипения, ну не верю я в стерильность, после 400л слитых скисшие в каналью. По этому имхо проще довести до кипения охладить  и разбродить, чтоб на 99.9% стерилности. Так что там о органолептике с экструдера в дистилляте?

Добавлено через 3мин.:

prokuror, А с какой минуты о экструдере?
prokuror Доктор наук Зеленоград 549 143
Отв.385  20 Дек. 15, 21:13, через 5 мин
Slava 61,
я все видел и фильм смотрел, там стоят молотковые дробилки, и нет намека на экструдер,БайбаК, 20 Дек. 15, 21:05
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.386  20 Дек. 15, 21:15, через 3 мин
prokuror, Молотковые и экструдер одно и то же?
prokuror Доктор наук Зеленоград 549 143
Отв.387  20 Дек. 15, 21:19, через 4 мин
Slava 61, я не знаю 
Экструдированное зерно, частичного осахаривания
Экструдированное зерно, частичного осахаривания. Зерновой самогон.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.388  20 Дек. 15, 21:20, через 2 мин
я не знаюprokuror, 20 Дек. 15, 21:19
Я знаю)))
prokuror Доктор наук Зеленоград 549 143
Отв.389  20 Дек. 15, 21:21, через 1 мин
Я знаюSlava 61, 20 Дек. 15, 21:20
коварный )))
mitl Профессор Новочеркасск 2.6K 568
Отв.390  20 Дек. 15, 21:36, через 15 мин
Это два совершенно разные способы обработки зерна .

Добавлено через 3мин.:

БайбаК, там нитью фильма идёт аутентичность производства столетней давности . Да и переоборудование стоит больших денег .Ты видел как ловко они скрыли обработку бочек - типо секрет.Кстати крепость браги 11,5 градуса т.е. 3 кг кукурузы на 10 литров браги .
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 635
Отв.391  20 Дек. 15, 21:43, через 8 мин
Может закрыть тему? :-)
mitl Профессор Новочеркасск 2.6K 568
Отв.392  20 Дек. 15, 21:46, через 4 мин
Михаилыч, зачем ? Вроде начали конценсус находить . Вот потереть хорошо не мешало бы !!!!
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.393  20 Дек. 15, 21:48, через 2 мин
Да и переоборудование стоит больших денегmitl, 21 Дек. 15, 19:36
верится с трудом если выгода очевидна.
а бочки, нет там ни чего тайного прожарка идет там потом обжиг, это как бы фишка. мол мы вам все не покажем, мы единственные, и только мы делаем самый крутой Бурбон, до сих пор не пойму почему виски, когда этот Джек чистейший бурбон.
mitl Профессор Новочеркасск 2.6K 568
Отв.394  20 Дек. 15, 21:55, через 7 мин
БайбаК, хороший понт теже деньги . Ладно не будем флудить .
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.395  20 Дек. 15, 22:02, через 8 мин
Может закрыть тему?Михаилыч, 20 Дек. 15, 21:43
Скучно будет)))
SpaceTrooper Доктор наук Тверь 776 379
Отв.396  20 Дек. 15, 23:21
Вот это я и хотел услышать на протяжении 19 страницvovhu, 20 Дек. 15, 20:26
Так и срачь весь   был из за этогоSlava 61, 20 Дек. 15, 20:40
Слушайте, как вы буквы в слова складываете?.. Только я в этой теме дважды охвучивал выход (для разных засыпей), не говоря уж о топикстартере и др. коллегах!))
mitl Профессор Новочеркасск 2.6K 568
Отв.397  20 Дек. 15, 23:31, через 11 мин
Михаилыч,  знаешь - три всю флудерастию нафиг ,
не смотря на регалии и должности . Но в шапку ветки накидай основных ссылок и результатов - это важно .

Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.398  20 Дек. 15, 23:32, через 2 мин
Слушайте, как вы буквы в слова складываете?SpaceTrooper, 20 Дек. 15, 23:21
Да никак, достаточно прочитать пять первых страниц чтоб что то понять а ответов на главный вопрос там и нет.
Только я в этой теме дважды охвучивал выходSpaceTrooper, 20 Дек. 15, 23:21
Так и  нужно было вставить ссылочку где это было озвучено. Вот видишь как любимая тема развивается быстро, то что должно быть озвучено в начале скрадывается где то в середине книги, ну не дочитал, прости. Так какой выход? Можно было и повторить. Вон многих достала моя мучка, ибо повторяюсь часто о ней, да и вопросов ко мне нет и никто не спорит.


Добавлено через 2мин.:

Но в шапку ветки накидай основных ссылок и результатов - это важно .mitl, 20 Дек. 15, 23:31
Золотые слова, желательно чтоб основное укладывалось до пятой страницы.
Evgen407 Доцент Белгород 1.1K 642
Отв.399  20 Дек. 15, 23:49, через 17 мин
Зачем сравнивать промышленное производство с домашним.
Переоборудование промышленного производства стоит больших денег. А зачем ломать (перестраивать) рабочее производство, когда вискарь течет рекой и зеленые на карман. Варят себе да варят кукурузу...
Нашел видео про производство Джека этого Дэниэлса, брага у них очень жидкая

Воды в ней видимо поболе чем 1 к 4.
Из экструдата брага жидкая получается и хочется попробовать использовать молочный насос в качестве мешалки, а не строить мешалку с мотор-редуктором (хотя он есть в наличии).