да не будет зюка считать:т.е. "Чукча не читатель, чукча писатель"KD, 31 Авг. 09, 18:40
Я уже почти месяц назад убедился, что многим на этом форуме мои идеи и моя цель, мягко говоря, "не ко двору".
Прошу только когда поливаете меня со всех сторон грязью, хотя бы мои сообщения не сокращайте, подгоняя их под то, что Вам выгодно, а не то, что я в них говорил. Вот то моё сообщение, которое было приведено Вами в довольно урезанном виде, отчего смысл данной Вами цитаты вовсе не соответствует сказанному мной.
С некоторыми из Ваших утверждений можно было бы поспорить, но нет смысла, потому как в целом Вы правы.Я не просмотрел внимательно Закон от 21 мая (каким вносились изменения не только в Закон "Об альтернативном топливе", но и в другие законы, а именно там - когда я после Вашего сообщения прочитал внимательно и внесенные в иные законы изменения - содержится очередная западня как для фермеров, так и для тех кто будет им помогать становиться на ноги, создавая установки для собственного производства топлива.
Да, действительно этот Закон (в редакции от 21.05.2009) лишь очередной юридический довесок в законодательный талмуд по уничтожению Украины на корню и не более этого. Не свергнув это государство - совокупную группировку властвующих лиц - и не уничтожив его до основания - ни народ ни саму страну уже не только не возможно поднять с колен, но и вообще спасти от целенаправленно осуществляемой гибели .
Мужики, надо уже конкретно начинать действовать, пока окончательно нас всех это государство в могилу не свело. Хватит сиднем сидеть. Пора начинать бороться.
Так что,KD, что такое законы государства и что есть само такое это государство "чукча" знает, отчего и говорит (в том числе и в своих учебниках), что пока не поздно это государство надо мочить - и именно в сортире (причем кремлёвские сортиры для этого дела ничем не хуже киевских сортиров - и те и другие очень и очень для этого дела подходят). zyka, 02 Авг. 09, 00:29
особенно умиляет в то же время Сантехник (с большой буквы!) разбирается в законах получше:а просчитать экономику у Зюки больше месяца руки не доходят
KD, 31 Авг. 09, 18:40
Зачем же Вы и здесь явно извращаете истинную суть дела. Я же не даром вчера спросил у Игоря - почем сахар нынче в Одессе? Он ответил - 6,60 и привел обоснование что спирт из сахара - намного дороже бензина. Так насчет дороговизны спирта из сахара я и не спорил никогда. Я изначально всё время говорил о спирте из фуражного зерна. Из 3 килограммов зерна спирта получается столько же, сколько из двух килограммов сахара (или кто-то - возразит?). Только три тонны зерна 6 класса (крахмальность 50, влажность 15, клейковина -12, 23 - клетчатка и остальные углеводы)сегодня на Украине можно купить у фермера на ура за 1500 гривен, а две тонны сахара - за 13 000 гривен, то есть в ВОСЕМЬ раз дороже. Вот и вся экономика.
Когда на Украине соляра и бензин будут стоить (а такое скоро будет) - 10 гривен за литр, а зерно фермер и крестьянин будет примушен государством продавать за 0,5 гривны килограмм, то он или подохнет (а с ним - и все остальные) или будет делать себе топливо из собственного зерна, а еще лучше - пойдёт мочить под корень всё нынешнее государство.
Граждане, у государства нельзя выиграть. Оно - ОНО - пишет законы, за неисполнение которых ОНО же и ебет. Ежели завтра выяснится, что конский навоз - элексир долголетия, то не пройдет и года, как все лошади будут принадлежать сильным мира сего. И конюх Зюка будет пасти свиней, в лучшем случае игорь223, 31 Авг. 09, 19:34
игорь223! Я не собираюсь не только выигрывать у государства, но даже играть с ним. Я готовлюсь его мочить - по полной, раз и навсегда. И не смотря на то что такой "гигантский слон" как государство в состоянии лёгким движением ноги раздавить "любого зверя в лесу", а тем более такого "мыша" как Зюка, я уже ни один год открыто говорю о том что готовлюсь мочит государство. Потому что хорошо знаю, что даже самые большие слоны панически боятся только одного зверя - мышей (которые как раз и являются смертельными врагами для слонов), особенно когда этих мышей - много.
На этом пока (пока полностью не сделаю установку и не выведу её на непрерывный режим работы с производительностью 3 литра в час неочищенного - топливного биэтанола) заканчиваю общение на форуме.
Большое спасибо за помощь и поддержку.