Рекомендации по поведению на форуме
Цель Вашей регистрации
- Поделиться полезной информацией
- Задать вопросы
- Получить доступ к закрытым разделам
- Пообщаться с единомышленниками
- Связаться с другим пользователем
- Другое (указать в ответе)
AlexandrKuzmi4
Новичок
Чехов
3
Отв.140 25 Мая 16, 20:47
Делиться советами, помогать, учить и учиться. Узнавать новые рецепты и технологии
Ежъ
Новичок
Москва
1
Отв.141 02 Июня 16, 11:03
Всем привет!
Попал сюда дабы найти единомышленников и научиться тонкостям искусства, сподвигло на это следующее:
- отец занимается;
- на рынке куча барахла которое даже пить страшно;
- больной интерес к новым познаниям и открытиям, во вкусах хмельных напитков;
как-то так... ))))))
Попал сюда дабы найти единомышленников и научиться тонкостям искусства, сподвигло на это следующее:
- отец занимается;
- на рынке куча барахла которое даже пить страшно;
- больной интерес к новым познаниям и открытиям, во вкусах хмельных напитков;
как-то так... ))))))
Mays77
Бакалавр
Калининград
69 19
Отв.142 02 Июня 16, 12:55
Раньше отец гнал, дома всегда были запасы своего продукта. Отца не стало, прошло время и тоже решил попробовать (видать возраст). Стал изучать тему и набрел на этот форум, здесь же и завис.
Домовенок Самогоша
Новичок
Тимашевск
1
Отв.143 03 Июня 16, 15:14
Я Думаю тут многие, что бы получить информацию.
Я тут с той же целью.
Я тут с той же целью.
Роман Викторович
Новичок
.
8
Отв.144 05 Июня 16, 13:33
Кто владеет информацией, владеет всем
александр61
Бакалавр
чернигов
97 12
Отв.145 09 Июня 16, 12:33
жаль что в голосовании нельзя отметить несколько пунктов
Виктор Д.
Новичок
Старый Оскол
4
Отв.146 09 Июня 16, 12:39, через 6 мин
Форумом пользуюсь с 2014 года. Узнал о нем с сайта Игоря223. Видимо пришло время зарегистрироваться для общения с участниками форума.
Jorg2009
Студент
Тихорецк
11 2
Отв.147 10 Июня 16, 16:28
Всем привет!
Жена решила подарить аппарат,а из форумов этот самый емкий, как мне показалось, буду задавать вопросы. Знаю помогут))
Жена решила подарить аппарат,а из форумов этот самый емкий, как мне показалось, буду задавать вопросы. Знаю помогут))
Дальнобой
Новичок
Михайловск
1
Отв.148 11 Июня 16, 09:29
Всем привет! Надоело пить казёнку, буду учиться делать своё.
олег68
Новичок
гатчина
1
Отв.149 12 Июня 16, 09:45
Пришел учиться.
ГорРус
Новичок
Ухта
3
Отв.150 12 Июня 16, 20:14
Можно ли надеть на медную трубку 10 внутрениий, фитинг 16 для металопласта? Он туда с натягом заходит обмотать трубку фум лентой на конце и одеть кольцо обжимное и обжать гайкой? И диаметр фитинга 8 внутрений не повлияет на проход продукта? Будет такой вариант работать?
Добавлено через 1ч. 19мин.:
Пришёл научиться.
Добавлено через 1ч. 19мин.:
Пришёл научиться.
Отв.151 12 Июня 16, 22:56
Принять участие в форуме меня побудило желание обменяться полезной информацией с единомышленниками
Garry Dogson
Новичок
Звездный городок
8
Отв.152 16 Июня 16, 01:55
Вопросы, вопросы и еще раз, как завещал великий Ленин!
Игорь СК
Новичок
Ставрополь
1
Отв.153 17 Июня 16, 10:31
голосование: пп.1 - 5 включительно
Алексей 1
Студент
Ярославль
18 1
Отв.154 17 Июня 16, 12:11
Уважаемые коллеги!
Учитывая, что в крупных сетях фальсификат алкоголя составляет от 20%, в других магазинах еще больше (особенно на дорогостоящий алкоголь)решил влиться в Ваши стройные ряды. После недельного "бурения" данной темы пришел к выводу, что без Вашей помощи мне не обойтись! Прошу Вашей помощи! С самогоноварением дел не имел. Подбираю для себя комплект оборудования для дистилляции и ректификации оптимальной по цене и качеству. Рассматриваю приобретение куба от 20 до 35 литров, дистиллятор и ректификационную колонну для изготовления самогона, водки, настоек и пр. Готовить буду на индукционной плитке.
Понравились варианты универсального набора от губина(но ценник комплекта от 30 к.р.), рассматриваю Катюшу, Кудесницу с дополнением к ним РК Ермак и пр., будет интересно Ваше мнение по Домовятам. Сам спаять аппарат не смогу, руки не из того места! Очень прошу дать Ваши рекомендации и мнения с Ув. А.А.
Учитывая, что в крупных сетях фальсификат алкоголя составляет от 20%, в других магазинах еще больше (особенно на дорогостоящий алкоголь)решил влиться в Ваши стройные ряды. После недельного "бурения" данной темы пришел к выводу, что без Вашей помощи мне не обойтись! Прошу Вашей помощи! С самогоноварением дел не имел. Подбираю для себя комплект оборудования для дистилляции и ректификации оптимальной по цене и качеству. Рассматриваю приобретение куба от 20 до 35 литров, дистиллятор и ректификационную колонну для изготовления самогона, водки, настоек и пр. Готовить буду на индукционной плитке.
Понравились варианты универсального набора от губина(но ценник комплекта от 30 к.р.), рассматриваю Катюшу, Кудесницу с дополнением к ним РК Ермак и пр., будет интересно Ваше мнение по Домовятам. Сам спаять аппарат не смогу, руки не из того места! Очень прошу дать Ваши рекомендации и мнения с Ув. А.А.
kosmar
Доктор наук
Павловская, Краснодарский край
549 285
Отв.155 17 Июня 16, 14:32
Уважаемые коллеги!Лучше чем здесь ты ничего не найдешь, проверено десятками тысяч людей как у нас так и за рубежом.http://samogon-i-vodka.ru/
Сам спаять аппарат не смогу, руки не из того места! Очень прошу дать Ваши рекомендации и мнения с Ув. А.А.
Алексей 1, 17 Июня 16, 12:11
сообщение удалено
Алексей 1
Студент
Ярославль
18 1
Отв.156 24 Июня 16, 13:48
Я с вами полностью согласен, что лучше самому.... Но я военнослужащий и выходные бывают редко. Поэтому хотелось бы заказать. Прошу если у вас есть схема оптимальной бк, или рк сбросить в личку. Заранее благодарен с ув. А. А.
сообщение удалено
Алексей 1
Студент
Ярославль
18 1
Отв.157 24 Июня 16, 14:41, через 53 мин
Армия занимается повышением своего мастерства, поэтому и уважать Россию стали и бояться! А такими делами мы не занимаемся! С ув. А. А.
сообщения удалены (2)
Шамаль66
Новичок
Ростов на Дону
1
Отв.158 24 Июня 16, 23:56
Очень интересный форум, с удовольствием читаю и хочу приобрести оборудование, а также научиться пользоваться им
vitval68
Студент
пгт. Сибирцево
11 2
Отв.159 26 Июня 16, 06:40
Я пришел научиться делать качественные алкогольные напитки.Занимаюсь этим 4 месяца и вначале получалось,а сейчас не очень.