В основном читаю интересующие меня темы.... но вопросы возникнут однозначно
Sgon65
Новичок
Великий Новгород
1
Отв.101 13 Апр. 16, 19:49
Здравствуйте, соратники! Занимаюсь нашим делом лет пять. Форум читаю года три. Иногда хочется спросить, посоветоваться. Вот сегодня зарегистрировался. С уважением !!!
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.102 13 Апр. 16, 19:55 (через 6 мин)
Sgon65, Милости просим Рекомендации по поведению на форуме. Инструкции. Работа сайта и форума.
Рома Роман
Новичок
Химки
1
Отв.103 14 Апр. 16, 16:53
Сидел без работы, решил не потратить на покупное спиртное ни копейки за год, затянуло!
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.104 14 Апр. 16, 23:33
Рома Роман,колись, поди ещё и заработал?
rumilok
Новичок
каховка
2
Отв.105 17 Апр. 16, 21:32
при моей возможности собирать винограда со своей дачи до 500 кг и больше и остальной ягоды-фрукты .стыдно переводить гроши в магазине на пиво-водку.чем я сейчас и занимаюсь.випив свои прошлогодние запасы
IzhABS
Новичок
Ижевск
1
Отв.106 18 Апр. 16, 14:47
Набраться знаний(теории/чужого опыта), задать вопросы по выбору оборудования, приступить к практике и вернуться к вопросам.
Inco
Студент
Донецк
47 10
Отв.107 20 Апр. 16, 10:21
Беспохмельного утра всем! Два месяца читаю форум. Читал и другие ресурсы, но этот самый полный, к.м.к. Вот решил зарегистрироваться, чтобы иметь возможность пообщаться, задать вопросы, поскольку в теме ещё только начинаю разбираться. Заранее всем спасибо за готовность поделится знаниями и опытом.
Zel13
Новичок
Ленинград
1
Отв.108 21 Апр. 16, 13:37
Здравствуйте! Вот уже два месяца как приобрел чудо-агрегат, делаю первые шаги в творческом процессе по добыче полезного продукта. Регулярно почитывал сообщения с данного форума, почерпнул много полезного и важного. Думаю, что в скором времени смогу и сам вносить свою скромную лепту в развитие данного ресурса. Надеюсь, что и мой скромный опыт окажется кому-нибудь полезен. Спасибо!
Филимон 29
Новичок
Архангельск
1
Отв.109 22 Апр. 16, 12:25
Всем доброго здравия! Меня зовут Фёдор. Только планирую осваивать искусство винокурения. Всё с нуля! Надеюсь на Вашу помощь в выборе оборудования и на прочие советы по технологии и рецептуре! Хочется получать качественный дистилят на основе сахара. Живу на севере, зерном и фруктами не богатом. С этой целью пришёл на форум.
SeregaM.
Новичок
Москва
1
Отв.110 25 Апр. 16, 09:31
Я новичек и хотел бы послушать опытных винокуров,ну и опыты в деле самогоноварения поднабраться.
valya79
Студент
Москва
18 1
Отв.111 26 Апр. 16, 16:43
Спасибо, теперь я знаю что можно делать на этом форуме))
Baxus1705
Новичок
Baku
1
Отв.112 28 Апр. 16, 00:30
Я пришёл сюда для того что бы научиться!
Temp
Новичок
новосибирск
2
Отв.113 30 Апр. 16, 08:51
Здравствуйте всем пользователям ,буду учится пивоварению,хочу открыть свою, пока небольшую пивоварню.Сначала хочу понять сколько времени на это необходимо и средств.Уверен ваш форум и доброжелательные форумчане помогут освоится в этом новом деле
Добрый день! Надоело употреблять магазинный и подпольный разведенный продукт.Хочется своего и что-то интересного.До регистрации читал форум два месяца. Спасибо
Evelina
Новичок
Красноярск
1
Отв.119 04 Мая 16, 12:04
улучшить свое мастерство в приготовлении напитков,пополнив свои знания за счет опыта участников форума. А так же найти прекрасный рецепт,который я читала у вас года три назад прибалтийского самодельного коньяка с названием местности на букву Л, выкладывал мужчина,родом из той местности,ныне живущий за рубежем