Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рекомендации по поведению на форуме

Форум самогонщиков Работа сайта и форума Инструкции
1 ... 46 47 48 49 50 51 49

Цель Вашей регистрации

  1. Поделиться полезной информацией
  2. Задать вопросы
  3. Получить доступ к закрытым разделам
  4. Пообщаться с единомышленниками
  5. Связаться с другим пользователем
  6. Другое (указать в ответе)
Boltun Новичок Пермь 2
Отв.960  22 Сент. 24, 21:14
Прошу удалить сообщение
Vadim1982 Новичок Орск 1
Отв.961  25 Сент. 24, 10:51
Привет всем. Помогите пожалуйста вопрос такой купил пшеничный концентрат добавил воды разделил на две ёмкости добавил дрожжи Турбо 48. 2 дня брожения и все встало ничего. При разведении с водой сахарометр показал 20% щас 4% показывает спирта по нулям стоит 6 день. Что делать подскажите?
gxtkjdjl Профессор Архангельск 7.7K 2K
Отв.962  25 Сент. 24, 10:57 (через 7 мин)
Что делать подскажите?Vadim1982, 25 Сент. 24, 10:51
подскажем что такие вопросы стоит задавать в вопросных темах [Помощь начинающим самогонщикам. Советы.] и ответ быстрее получишь и ай яй яй не скажут. (только тут удали, что бы не был один вопрос в двух темах.)
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.963  25 Сент. 24, 11:08 (через 12 мин)
Vadim1982, что у тебя там встало Улыбающийся
НП - 20
КП - 4
16 брикс сбродило
градусов 8.5 набродило
спиртометром брагу не измеряют
YRII Новичок Череповец 3
Отв.964  12 Окт. 24, 21:55
Всем привет дорогие друзья, начал свои шаги с замесов))) сделал наливку из черной смородины. Ареометр показывает 10% сахар и 7%об
Сколько реальная крепость напитка?
После нескольких стопок чувствуется)
IMG_20241012_214020_600.jpg
IMG_20241012_214020_600.jpg Рекомендации по поведению на форуме. Инструкции. Работа сайта и форума.
IMG_20241012_214011_851.jpg
IMG_20241012_214011_851.jpg Рекомендации по поведению на форуме. Инструкции. Работа сайта и форума.
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.965  12 Окт. 24, 22:06 (через 12 мин)
Сколько реальная крепость напиткаYRII, 12 Окт. 24, 21:55
Дальше в профильных темах. Ареометр показывает правильно в сортировке, спирт- вода. Как и сахар, вода- сахар. Посторонние примеси в жидкости не дадут точных цифр. Плотность изменена. .так что тебе в библиотеку.. и лопатить форум. А так то на вкус нравится и пей на здоровье.
Р.$. Можео по калькулятору примернр посчитать. Если помнишь сколько изначально чего смешивал и крепости исходников.
YRII Новичок Череповец 3
Отв.966  12 Окт. 24, 22:15 (через 10 мин)
Брал спирт 96 градусов, разводил сладкой водой(черноплодкой) до 40 градусов. Но спиртовой ареометр даже не погиужается(
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.967  12 Окт. 24, 22:20 (через 5 мин)
YRII, значит всё примерно и теоритически. Дальше получится более правильно. Замеряй объёмы. И высчитывай градусы. 35-40% об. пьётся нормально.
Спирт свой или покупной?
Урий Профессор Лабинск 12.3K 5.3K
Отв.968  13 Окт. 24, 05:18
Сам же сказал
Дальше в профильных темахmakar123, 12 Окт. 24, 22:06
и сам же подыгрываешь.
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.969  13 Окт. 24, 05:30 (через 12 мин)
Урий, Юра хотел узнать на сколько он погружён в хобби. Эти первые комменты самые информативные . Подтереть то нет вопросов...
Вообще не понятно смородина- черноплодка. Наливка, сок в стакане так вообще по стенкам густ как пюре. Что он вообще делает..
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.970  13 Окт. 24, 06:01 (через 32 мин)
черная смородина в октябре? оригинально....
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.971  13 Окт. 24, 06:20 (через 20 мин)
Может варенье спиртом заправил🤔
Урий Профессор Лабинск 12.3K 5.3K
Отв.972  13 Окт. 24, 07:09 (через 49 мин)
Что он вообще делает..makar123, 13 Окт. 24, 05:30
Хернёй мается.
достал где то спирт левый и разбодяжил
сладкой водой(черноплодкой)YRII, 12 Окт. 24, 22:15
купленной в ближайшем магните.
Поэтому ни о каком
погружён в хобби.makar123, 13 Окт. 24, 05:30
нет и речи.
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.973  13 Окт. 24, 09:41
Но полюбому, если на форуме останется и первые комменты общения перенесёт спокойно, будущее у него будет счастливое... не зря же регистрировался. Да и
Всем привет дорогие друзья, начал свои шаги с замесов)))YRII, 12 Окт. 24, 21:55
Говорит о положительном настроении. А ошибки, грабли и тапки были у всех..
YRII Новичок Череповец 3
Отв.974  13 Окт. 24, 09:46 (через 5 мин)
Блин парни, конечно же нет) черная рябина, поторпился я с ответом)))
Спирт покупной, 96 процентный)
Херней пока не маяося, я же тольк учуС)
Урий Профессор Лабинск 12.3K 5.3K
Отв.975  13 Окт. 24, 09:55 (через 10 мин)
YRII, Значит тебе сюда с вопросами [Помощь начинающим самогонщикам. Советы.]
Topor74 Новичок Emanjelinsk 1
Отв.976  23 Окт. 24, 19:24
Здраствуйте брага рисовая перестала бродить температура 29 была 31 это недоброд?
Svpopich Новичок Нижний Новгород 1
Отв.977  29 Окт. 24, 22:22
Подчеркнуть новые знания, опыт, поделиться своими )
alexrem Новичок екатеринбург 2
Отв.978  31 Окт. 24, 12:16
Добрый день. После карбонизации медовухи образуется дрожжевой осадок, который при розливе бутылки баламутится и в итога попадает в медовуху. Кто и как борется с этим осадком? пробовал переливать через трубку - идет пена. Не люблю присутствие дрожжей в напитке.
сообщение удалено
Урий Профессор Лабинск 12.3K 5.3K
Отв.979  31 Окт. 24, 23:17
Я новичок и мне с неба упал мешок риса.Liman05, 31 Окт. 24, 23:06
Сварить и сожрать