Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рекомендации по поведению на форуме

Форум самогонщиков Работа сайта и форума Инструкции
1 ... 46 47 48 49 50 51 49

Цель Вашей регистрации

  1. Поделиться полезной информацией
  2. Задать вопросы
  3. Получить доступ к закрытым разделам
  4. Пообщаться с единомышленниками
  5. Связаться с другим пользователем
  6. Другое (указать в ответе)
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.9K 2K
Отв.960  12 Окт. 24, 22:06
Сколько реальная крепость напиткаYRII, 12 Окт. 24, 21:55
Дальше в профильных темах. Ареометр показывает правильно в сортировке, спирт- вода. Как и сахар, вода- сахар. Посторонние примеси в жидкости не дадут точных цифр. Плотность изменена. .так что тебе в библиотеку.. и лопатить форум. А так то на вкус нравится и пей на здоровье.
Р.$. Можео по калькулятору примернр посчитать. Если помнишь сколько изначально чего смешивал и крепости исходников.
YRII Новичок Череповец 3
Отв.961  12 Окт. 24, 22:15 (через 10 мин)
Брал спирт 96 градусов, разводил сладкой водой(черноплодкой) до 40 градусов. Но спиртовой ареометр даже не погиужается(
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.9K 2K
Отв.962  12 Окт. 24, 22:20 (через 5 мин)
YRII, значит всё примерно и теоритически. Дальше получится более правильно. Замеряй объёмы. И высчитывай градусы. 35-40% об. пьётся нормально.
Спирт свой или покупной?
Урий Дежурный Лабинск 13.1K 5.7K
Отв.963  13 Окт. 24, 05:18
Сам же сказал
Дальше в профильных темахmakar123, 12 Окт. 24, 22:06
и сам же подыгрываешь.
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.9K 2K
Отв.964  13 Окт. 24, 05:30 (через 12 мин)
Урий, Юра хотел узнать на сколько он погружён в хобби. Эти первые комменты самые информативные . Подтереть то нет вопросов...
Вообще не понятно смородина- черноплодка. Наливка, сок в стакане так вообще по стенкам густ как пюре. Что он вообще делает..
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.965  13 Окт. 24, 06:01 (через 32 мин)
черная смородина в октябре? оригинально....
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.9K 2K
Отв.966  13 Окт. 24, 06:20 (через 20 мин)
Может варенье спиртом заправил🤔
Урий Дежурный Лабинск 13.1K 5.7K
Отв.967  13 Окт. 24, 07:09 (через 49 мин)
Что он вообще делает..makar123, 13 Окт. 24, 05:30
Хернёй мается.
достал где то спирт левый и разбодяжил
сладкой водой(черноплодкой)YRII, 12 Окт. 24, 22:15
купленной в ближайшем магните.
Поэтому ни о каком
погружён в хобби.makar123, 13 Окт. 24, 05:30
нет и речи.
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.9K 2K
Отв.968  13 Окт. 24, 09:41
Но полюбому, если на форуме останется и первые комменты общения перенесёт спокойно, будущее у него будет счастливое... не зря же регистрировался. Да и
Всем привет дорогие друзья, начал свои шаги с замесов)))YRII, 12 Окт. 24, 21:55
Говорит о положительном настроении. А ошибки, грабли и тапки были у всех..
YRII Новичок Череповец 3
Отв.969  13 Окт. 24, 09:46 (через 5 мин)
Блин парни, конечно же нет) черная рябина, поторпился я с ответом)))
Спирт покупной, 96 процентный)
Херней пока не маяося, я же тольк учуС)
Урий Дежурный Лабинск 13.1K 5.7K
Отв.970  13 Окт. 24, 09:55 (через 10 мин)
YRII, Значит тебе сюда с вопросами [Помощь начинающим самогонщикам. Советы.]
Topor74 Новичок Emanjelinsk 1
Отв.971  23 Окт. 24, 19:24
Здраствуйте брага рисовая перестала бродить температура 29 была 31 это недоброд?
Svpopich Новичок Нижний Новгород 1
Отв.972  29 Окт. 24, 22:22
Подчеркнуть новые знания, опыт, поделиться своими )
alexrem Новичок екатеринбург 2
Отв.973  31 Окт. 24, 12:16
Добрый день. После карбонизации медовухи образуется дрожжевой осадок, который при розливе бутылки баламутится и в итога попадает в медовуху. Кто и как борется с этим осадком? пробовал переливать через трубку - идет пена. Не люблю присутствие дрожжей в напитке.
сообщение удалено
Урий Дежурный Лабинск 13.1K 5.7K
Отв.974  31 Окт. 24, 23:17
Я новичок и мне с неба упал мешок риса.Liman05, 31 Окт. 24, 23:06
Сварить и сожрать
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.9K 2K
Отв.975  01 Нояб. 24, 00:33
или-таки вывалить это в кювет, абыLiman05, 31 Окт. 24, 23:06
Красиво фантазия в комменте...
Посмотри на трубе. Мега заводы. Jack Daniels.
Как принимают сырьё. И всё поймёшь.
Сделать можно алкоголь. Промыть сварить и т.д. но не по феншую это.
Вопросы задавай в профильных темах. Это тоже будет правильно.
Р.$. Если всё таки решишь сделать алкоголь из этого риса, тогда для полноты картины суровый парень должен на закусь сварить старый башмак🙂
klimovvadim Новичок Оренбургская область.Абдулино. 2
Отв.976  01 Нояб. 24, 08:11
Всем доброго времени суток!
Уважаемые винокуров,я заранее извиняюсь,если пишу не туда, перенаправьте,ткните носом в нужное.Решил,в который раз,поставить брагу на пшенице.Попыток было уже ,раз восемь.Одна из них ,была удачная.Проблемма в скисании разброда(я так предполагаю).В общем,заказал пшеницу с Озона,по отзывам ,хорошая.4кг пшеницы промыл два раза,мусора не было.Сделал сироп (1кг сахара,4л воды).Через 12 часов процесс пошёл.(Пенка,пузыри,пшенички вверх-вниз),короче все как положено.На следующие сутки,процесс пропал.Треханешь,реакция есть.Не трогаешь,молчит.Что делать то?Говорю сразу:температура 23,сахар 21,на вкус кисло-сладкая.Перемешивал 2,3раза в сутки.Отложений крахмала не ощущаю.Сегодня прошло трое суток как поставил.
Урий Дежурный Лабинск 13.1K 5.7K
Отв.977  01 Нояб. 24, 08:33 (через 23 мин)
перенаправьте,ткните носом в нужное.klimovvadim, 01 Нояб. 24, 08:11
Тебе сюда [Дикий Сэм]
klimovvadim Новичок Оренбургская область.Абдулино. 2
Отв.978  01 Нояб. 24, 09:01 (через 28 мин)
Был,но о своей проблеме ничего не нашёл.Может,кто объяснит,если не трудно?Можно в личку.
Гоша 61 Бакалавр Череповец 77 3
Отв.979  01 Нояб. 24, 14:24
Добрый день, пришёл на форум, чтобы научиться изготавливать свои напитки.