Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рекомендации по поведению на форуме

Форум самогонщиков Работа сайта и форума Инструкции
1 ... 47 48 49 50 51 50

Цель Вашей регистрации

  1. Поделиться полезной информацией
  2. Задать вопросы
  3. Получить доступ к закрытым разделам
  4. Пообщаться с единомышленниками
  5. Связаться с другим пользователем
  6. Другое (указать в ответе)
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.4K 1.9K
Отв.980  01 Нояб. 24, 00:33
или-таки вывалить это в кювет, абыLiman05, 31 Окт. 24, 23:06
Красиво фантазия в комменте...
Посмотри на трубе. Мега заводы. Jack Daniels.
Как принимают сырьё. И всё поймёшь.
Сделать можно алкоголь. Промыть сварить и т.д. но не по феншую это.
Вопросы задавай в профильных темах. Это тоже будет правильно.
Р.$. Если всё таки решишь сделать алкоголь из этого риса, тогда для полноты картины суровый парень должен на закусь сварить старый башмак🙂
klimovvadim Новичок Оренбургская область.Абдулино. 2
Отв.981  01 Нояб. 24, 08:11
Всем доброго времени суток!
Уважаемые винокуров,я заранее извиняюсь,если пишу не туда, перенаправьте,ткните носом в нужное.Решил,в который раз,поставить брагу на пшенице.Попыток было уже ,раз восемь.Одна из них ,была удачная.Проблемма в скисании разброда(я так предполагаю).В общем,заказал пшеницу с Озона,по отзывам ,хорошая.4кг пшеницы промыл два раза,мусора не было.Сделал сироп (1кг сахара,4л воды).Через 12 часов процесс пошёл.(Пенка,пузыри,пшенички вверх-вниз),короче все как положено.На следующие сутки,процесс пропал.Треханешь,реакция есть.Не трогаешь,молчит.Что делать то?Говорю сразу:температура 23,сахар 21,на вкус кисло-сладкая.Перемешивал 2,3раза в сутки.Отложений крахмала не ощущаю.Сегодня прошло трое суток как поставил.
Урий Профессор Лабинск 11.7K 5.2K
Отв.982  01 Нояб. 24, 08:33 (через 23 мин)
перенаправьте,ткните носом в нужное.klimovvadim, 01 Нояб. 24, 08:11
Тебе сюда [Дикий Сэм]
klimovvadim Новичок Оренбургская область.Абдулино. 2
Отв.983  01 Нояб. 24, 09:01 (через 28 мин)
Был,но о своей проблеме ничего не нашёл.Может,кто объяснит,если не трудно?Можно в личку.
Гоша 61 Студент Череповец 24 1
Отв.984  01 Нояб. 24, 14:24
Добрый день, пришёл на форум, чтобы научиться изготавливать свои напитки.
Saur Доцент Великий Кавказ 1.3K 244
Отв.985  01 Нояб. 24, 15:03 (через 39 мин)
чтобы научитьсяГоша 61, 01 Нояб. 24, 14:24
Привы!
Рекомендации по поведению на форуме
Рекомендации по поведению на форуме. Инструкции. Работа сайта и форума.

Погодь скоро придут на бровях и научат
Рекомендации по поведению на форуме
Рекомендации по поведению на форуме. Инструкции. Работа сайта и форума.
Урий Профессор Лабинск 11.7K 5.2K
Отв.986  01 Нояб. 24, 17:52
Был,но о своей проблеме ничего не нашёл.klimovvadim, 01 Нояб. 24, 09:01
Там спрашивай а не здесь,неужели непонятно.
сообщения удалены (3)
Гончаров Борис Новичок Степногорск Казахстан 1
Отв.987  26 Нояб. 24, 06:40
Спасибо за столь быструю реакцию и за столь содержательные ответы! Десять сообщений похоже я не наберу.Судя по ответам "полная херь" это видимо абсолютно все в аппарате плохо от конструктива до выбранных материаллов и производитель не нашей конфесии. "Отказаться и выбрать другой"-напрашивается вопрос какой другой на что мне как новичку обратить внимание. Или колличество сообщений набираем на таких лохах как я?????
сообщение удалено
Alexx_Any Профессор Калуга 3.7K 1.3K
Отв.988  26 Нояб. 24, 09:13
Гончаров Борис, так, на всякий случай [помощь в выборе аппарата]
сообщения удалены (24)
Ероха Новичок Уральск 2 1
Отв.989  17 Дек. 24, 16:39
Найти ответы и способы решения проблем при самогоноварении.
Виа Новичок Пенза 1
Отв.990  25 Дек. 24, 19:20
Доброго времени суток! Первый раз делала вино из сливы. Отбродило, слила в бутылки поставила в холодос для осветления и вино превратилось в гель. Можно как то это исправить?
IMG_20241225_185718.jpg
IMG_20241225_185718.jpg Рекомендации по поведению на форуме. Инструкции. Работа сайта и форума.
AAAA7 Новичок Шымкент 1
Отв.991  17 Янв. 25, 09:27
Всем доброго! пленочная колонна домашний стандарт, можно ли гнать на газ плите, говорят рискованно, кто что подскажет?
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.4K 1.9K
Отв.992  17 Янв. 25, 09:36 (через 10 мин)
Виа, это пектин. С ним и надо работать. Я бы выпил мутное и всё. Дед у меня делал сливу. Чуть сладкое. Светлокоричневое, мутное. Голова болит по утру с пол литра жуть. Почитай за пектин-метанол.
AAAA7, рискованно. Это автоклав. Работали с таким железом на заре ... . Были видео и рекомендации как работать на сайте СиВ.
Есть профильные темы. Дальше ребята вам туда.
Uriah Новичок Анапа 3 3
Отв.993  17 Янв. 25, 13:09
Зашёл сюда и зарегистрировался, чтобы поделиться опытом, пообщаться поговорить о дуневаче…
Урий Профессор Лабинск 11.7K 5.2K
Отв.994  17 Янв. 25, 13:11 (через 2 мин)
поговорить о дуневаче…Uriah, 17 Янв. 25, 13:09
Тебе сюда
[Рецепт самогона из айвы (Дуневача)]
сообщение удалено
nialiv Новичок Отрадный 1
Отв.995  26 Янв. 25, 16:52
У меня проблема с отбором голов, отбор делаю по жидкости с использованием старт-стопной автоматики. Что только ни делал, настроить нормальный отбор голов НЕ УДАЁТСЯ!!!
Настроишь отбор 2 капли в секунду и, стоит только отвлечься на пару минут, НЕ КАПАЕТ!!! Понемногу (миллиметра два по ободу рукоятки) начинаю приоткрывать краник и жду 2 - 3 минуты, НИЧЕГО!!! Приоткрываю ещё и снова жду, и СНОВА НИЧЕГО!!! И так 3 - 4 раза.
А потом хлещет буквально струёй!!! Начинаю так же прикрывать и снова минут десять НИЧЕГО!!! Потом, вроде бы, настроить удаётся.
И снова повторяется "Сказка про белого бычка"!!!
Купил капельник и модернизировал аппарат (см фото), регулировка стала проще, но проблема осталась!
Сейчас у меня в аппарате три канала отбора, отдельно для голов, тела и хвостов и у каждого свой игольчатый краник, плюс для отбора тела старт-стопная автоматика.
Ранее, когда использовал отбор по пару, такой проблемы не было.
IMG_20250111_101713.jpg
IMG_20250111_101713.jpg Рекомендации по поведению на форуме. Инструкции. Работа сайта и форума.
Pilot6 Новичок Томск 1
Отв.996  06 Февр. 25, 21:13
Пенсионер. Спиртом занимаюсь давненько. Осваиваю технологию зерновых напитков.
plyushkin Новичок Тула 1
Отв.997  09 Февр. 25, 12:32
Приветствую всех на этом форуме.Объем информации предоставлен огромный,но я все равно не смог найти ответ на свой вопрос.Немногу найти оптимальный вариант зернового затора, как проще и эффективней,без пвк.Не могу разобраться ферменты или кодзи,есть ли разница в качестве.Холодное или горячие осахаривание,есть ли разница, кроме времени.На данный момент делаю на кодзи,запариваю дробленую пшеницу,результат не нравится.
Урий Профессор Лабинск 11.7K 5.2K
Отв.998  09 Февр. 25, 15:51
.Немногуplyushkin, 09 Февр. 25, 12:32
найти ногу,
не ногу а ногу
всё равно не могу.
Проще начинать с сахара.
а там уже куда вывезет
Самый правильный и
оптимальный вариант зернового затора,plyushkin, 09 Февр. 25, 12:32
ПВК!
Всё остальное
-хрень собачачья.
05051965sa Новичок Новосибирск 1
Отв.999  09 Февр. 25, 16:48 (через 58 мин)
Доброго времени суток. Поставили брагу из сусла агавы на текилу. Посоветуйте сколько перегонов нужно,
Нужны ли насадки и какие? Буду рада советам.