у меня как раз заливка осталась 15л

Осиновый кол в грудь надо было.Иногда они возвращаются.
с брагой вчера облом вышел. весь вечер подругу свою выселял, которой накануне немножко взбледнулосьпостараюсь сегодня поставить.
darknia, 23 Июня 09, 08:25
runka, следующий раз, если захочешь попробуй в куб на 15л браги чайную ложку кориандра\лучше не молотого\ тоже интересный аромат,но без фанатизма не более чайной ложки.
Makovka, 26 Июня 09, 10:06
и еще - интересно, брагу фильтровать надо перед перегоном?
darknia, 02 Июля 09, 08:46
Камрады, привет! кстати, на фоне всего произошедшего, угощался китайской водкой. это ппц. план даллеса отдыхает - крепость 54%, переслащеная, ароматизированная сандалом. просто фу. а гогна в ней выше крыши, мы с другом 2 дня отходили потом. сорри за оффтоп. теперь к делу.Странно мы с пацанами в Китае были когда (со стороны Забайкальска) так там водка по 65 рублей по нашему, (год назад дело было) так никагого похмелья почти небыло.Я от неё в восторге был.А вот дорогие сорта там со змеями -вот те вонючие не знаю чем даже ну мы их пару раз попробовали под карпа местного(его из ресторана целая делегация поваров на подносе несла , как поросёнка с цыганами ))))
darknia, 01 Июля 09, 08:33
Странно мы с пацанами в Китае были когда (со стороны Забайкальска) так там водка по 65 рублей по нашему, (год назад дело было) так никагого похмелья почти небыло.Я от неё в восторге был.А вот дорогие сорта там со змеями -вот те вонючие не знаю чем даже ну мы их пару раз попробовали под карпа местного(его из ресторана целая делегация поваров на подносе несла , как поросёнка с цыганами ))))
JIAIIOTb, 02 Июля 09, 08:53
mak210, я уже закупился сырьем для абсента, осталось только анис этот несчастный найтитак что я думаю для меня важнее чистота, думаю, пропущу через фильтр, спасибо за совет!
О кстати камрады! кто знает хотябы боле-мене приблизительно диаметр дрожжей, тоесть вопрос в том, фильтр с ячейкой во сколько мкм оптимальнее использовать?
darknia, 02 Июля 09, 08:55
Мак а вот смотри если я например из своего спирта ректификата сделал водку и настоял её на ягоде какой -нить .А затем перегнал через дисситилятор - толк будет?
И надо ли в этом случае головы отрезать? Или там всё чистенько и так будет?
JIAIIOTb, 02 Июля 09, 08:55
Мак 210, кстати об Абсе, подскажи, пожалуйста, где можно прикупить Иссоп и Римскую полынь? Легтравы уже второй раэ отказывают. Правда с сожалением.
baifin, 03 Июля 09, 15:01