Праворульки закроют будем от калин грантовых удовольствие получать?Урий, 21 Мая 23, 06:35ты цены на калины давно смотрел?

Праворульки закроют будем от калин грантовых удовольствие получать?Урий, 21 Мая 23, 06:35ты цены на калины давно смотрел?
Иранmakar123, 21 Мая 23, 14:30Как бы иран не казался бановой республикой, но думается немвсе там так плохо.
на последней деге пробовали бюджетные фанагорийскиеАлИвЕр, 19 Мая 23, 14:16Саша,в прошлом году побывал в Фанагории с двухдневной экскурсией и дегустацией по полной программе.Полный зкскурс,от саженцев и виноградников с бондарней,до подвалов с дегустацией.Полностью тебя поддерживаю,был приятно удивлен.
Полный зкскурс,от саженцев и виноградников с бондарней,до подвалов с дегустациейЮрий 26, 21 Мая 23, 19:03аламбики их видел? или тоже через кубики "коньяк" пропускают?
ФанагорииЮрий 26, 21 Мая 23, 19:03жена в восторге от их игристого брют
праворульки на любой вкус и цвет. От трех лет и старше.АлИвЕр, 20 Мая 23, 20:22у меня зять праворульку в феврале за 300тр взял 2002г , когда едем чувствую себя водителем, хотя кроме как NFS ни на чём более не гонял.
На побухать да... кстати, на последней деге пробовали бюджетные фанагорийские. Был приятно удивлен.АлИвЕр, 19 Мая 23, 14:16Фанагорийский КВ 7-летний вполне неплох.
аламбики их виделАлИвЕр, 21 Мая 23, 19:42В старом цехе видел издалека,без начальника походить не дали,в новый цех дистилляции не попал,закрыт был на санобработку.А может и спецом особо интересующися подробностями и задающих конкретные вопросы ограничивали в доступе в святая святых.Но новых французских барриков насчитал больше трехсот.Говорят ждали больше двух лет.Качество конечно улет,маркировочка каждой,жалко что не сфоткал.Из образцов что привез,коньяки и некоторые вина с кентами употребили не спеша,тройка бутылок вина еще живут в винокурне.
жена в восторге от их игристого брютЕвгентий, 21 Мая 23, 20:30Да пробовал,зачет.
.Но новых французских барриков насчитал больше трехсот.Юрий 26, 21 Мая 23, 23:38это мелочи для такого завода. Цистерна жд. Лет через 10 там будет что то. Остальные 99% они пропускают через кубики
https://ria.ru/...2646d90b61eada0Хорошо, что дом остался цел... А то бы все разрушения по всей стране, повесили бы на винокуров...
Взрыв аппаратаmakar123, 27 Мая 23, 10:47
Видно по жизни, у всех свои грабли...chel-don, 27 Мая 23, 18:57во истину так , но не грабли, а судьба.
Я так наверно от ... Выпил и наутро умерКомэск, 27 Мая 23, 19:07Я столько не выпью ...
газ для нагреваBeeruk, 27 Мая 23, 19:35я конечно не сторонник газового нагрева куба , но миллионы винокуров Вынуждены им пользоваться, и моя баба Наталья, царствие ей небесное,и я в начале использовал газ,ничего страшного, если винокуру недоступен иной нагрев. нужно работать трезвым , и с холодной головой)
Трезвым и с холодной головой... как в тылу врага? А орден самогономужества дадут..makar123, 27 Мая 23, 23:29Скорее всего нет. А вот если хату по пьяни спалить, то орден дадут точно, во всю спину....
я конечно не сторонник газового нагрева куба , но миллионы винокуров Вынуждены им пользоваться, и моя баба Наталья, царствие ей небесное,и я в начале использовал газ,ничего страшного, если винокуру недоступен иной нагрев. нужно работать трезвым , и с холодной головой)Евгентий, 27 Мая 23, 22:22Я конечно можем чего и недопонимаю , но при газовом нагреве меньше вероятность взрыва спиртовых паров.
Так вот открытый огонь постепенно выжигает пары спирта , и шансов взлететь меньше.Gabriel 61, 28 Мая 23, 14:18Как правило что-то типа минипожара... Проверено(