норм рейтинг, я бы конечно куропатку вместо пешехода поставилHatty, 01 Июня 23, 16:19
Самый вкусный самогон (виски) - это тот, что сделал сам.Шутка, конечно, но периодически это приходится наблюдать на практике.
норм рейтинг, я бы конечно куропатку вместо пешехода поставилHatty, 01 Июня 23, 16:19
Самый вкусный самогон (виски) - это тот, что сделал сам.Шутка, конечно, но периодически это приходится наблюдать на практике.
Правильно !Тут палка о двух концах.Вентиляция это больше кислорода,но меньше паров спирта. А нет концентрации паров спирта,нет и пожара. Ну, и лучшая безопасность,это личный контроль процесса и обязательно в трезвом состоянии.
Надо добавить кислорода потенциальному пожару !Newocelot, 30 Мая 23, 09:48
Ну, и лучшая безопасность,это личный контроль процесса и обязательно в трезвом состоянии.Григорий C, 02 Июня 23, 23:50
Но напиваться нельзяGabriel 61, 03 Июня 23, 13:10т.е. маленько прилепить таки можно?
т.е. маленько прилепить таки можно?Хряпус Даблдринк, 03 Июня 23, 13:24меня в сон тянет, поэтому нет
меня в сон тянет, поэтому нетКомэск, 04 Июня 23, 10:16Дык ректификация бывает более суток идет. Ты что , не спишь?
Это шутка? Или было в самом деле.ИА "Панорама"
Да не, это телескоп. Кто то прикалывается. А я и повёлся, от неожиданности такого развода((::makar123, 05 Июня 23, 14:21
башне разглялывал и лунуmakar123, 05 Июня 23, 14:21...и соседок
Сомнительно что крупный производитель мог метанола намешать в свою продукцию,тут или складские чего то намутили или подстава от конкурентов/недоброжелателей546, 05 Июня 23, 15:57Сидр крепостью 4,5% об.
Медики говорят , что 1-2 мл на кг веса. Мне на мои 100 кг надо сидра этого 2,5 литра выпить , чтобы окочуриться.Сидр - газированный напиток, т.е. работает кумулятивный эффект. Доза может снизиться. И что такое литр сидра, для любителей прохладительных напитков? Если бы разговор шел о пиве, наверно никто бы не удивился о 3 литрах пива за вечер выходного дня.
Странно все это.Gabriel 61, 07 Июня 23, 18:57