У меня знакомый вечно пьяным за рулём по городу ездилКот Бегемот, 08 Июня 23, 22:02
случаем не ефремов?
У меня знакомый вечно пьяным за рулём по городу ездилКот Бегемот, 08 Июня 23, 22:02
В шахте ноль и 3 шины, левая проводка видна визуально при ТО, либо целенаправленно ищется представителями энергонадзора по причине большого ОДН, далее составляется протокол и нехилый штраф.Sergnikow, 08 Июня 23, 21:38Ну за 20 лет ведь никто ничего не увидел. И у меня там паутиной всё заросло так ,что нихрена не увидишь и лезть туда ни у кого из проверяющих нет никакого желания.Даже менявшие счетчики и ставившие мне вместо древних пробок УЗО электрики,сначала долго крестились ,а уж потом туда лезли и потом пот со лба вытирали. А дом на 190 квартир.Не думаю,что на фоне общего потребления можно заметить лишний расход моей стиралки . Тем более,что дом старый и маргиналов химичащих со счетчиками тут и без меня хватает.
Поставь автомат между розеткой и стиралкой. Делов то...okun, 08 Июня 23, 20:00Я не умею. В электрике лох полный.
В Америке для канавы и проводов нужно разрешение или патент и лицензияКот Бегемот, 08 Июня 23, 18:30А вот на производство алкоголя в Америке тож нужна лицензия.
Я не умею. В электрике лох полный.Григорий C, 08 Июня 23, 23:28Найди хорошего электрика, который не умеет делать самогон. Думаю договоритесь.
А вот на производство алкоголя в Америке тож нужна лицензия.Интересно. Я грешным делом считал, что самогоноварение у них вообще под запретом. Оказывается не всё так печально.
Получают её (во многих штатах, правда не во всех) в уведомительной порядке.
Стоит это удовольствие $46 в год.Newocelot, 08 Июня 23, 23:59
поэтому нужно запретить (пока продажу) самогонные аппараты! Логика у депутата Куреного железобетонная!alpxpro, 09 Июня 23, 08:24Следующий шаг- запретить продажу сахара, муки, круп и дрожжей...
Депутат, по идее, должен выполнять наказы избирателей, и работать с обращениями народа. А не фонтанировать божественными откровениями из темноты своего персонального разумаЛибо заказная работа. Что говорит о корумпированности депутата. Либо тупость и не понимание происходящего. В любом случае пиар.
В России предложили запретить самогонные аппараты.alpxpro, 09 Июня 23, 08:24А я частично поддерживаю. Сейчас разрешен самогон без цели сбыта. А сколько нужно спирта гражданину в год? Для себя естественно. Вот и запретили бы кубы больше 30-50 литров, НБК и автоматику. Барыги сразу сдуются, а кто для себя делал, тем хватит оставшегося железа.
водитель самогонного аппаратаmakar123, 09 Июня 23, 12:58Гонщик формулы C2H5OH
Естественно есть условия входа в бизнес. Их то и надо прописать.makar123, 09 Июня 23, 12:58Они уже давно прописаны. Просто планка кому-то не по плечу.
Первый вопрос как там организованна продажа.makar123, 09 Июня 23, 12:58- можно сколько угодно рассуждать о том, как организовано - там, но у нас никогда не будет как там..., почему - да потому, что! потому что у нас - это не как там, у нас все должно пройти через жопу..., и все знаю прекрасно что получается на выходе (в результате)
Они уже давно прописаны. Просто планка кому-то не по плечу.marder, 09 Июня 23, 13:23- да ладно!))) вон ооо с уставным в 10к вполне работоспособно на десятки тонн бухла))) на выходе
Сделал спирт или дист. Провёл анализ. Сдал в заготконтору по цене качества продукта. И нах всех продаванов. Лучше бы принимали через аукцион. Вот тогда будет всем выгодно и понятие надо это или нет. Есть тут кому эти мысли дальше развивать...makar123, 09 Июня 23, 13:38- убогая концепция...
Не дай бог словят за шельмовство.makar123, 09 Июня 23, 12:58Тебе не кажется, что это не про нашу благословенную Страну?
кому выгодно обрушить наше дело. Они и замутили это дело с сидром. Просто Гусейнов попал под раздачу.makar123, 09 Июня 23, 13:38Это дело "замутили" те, кому основное в жизни что-то спи-ть и продать тут же, за любые деньги, а другому купить по дешёвке (всё равно что) и продать по дороже и по больше. Гусейнов (фамилию можно любую поставить, Барыгов, например) капец невинный агнец, купил хер знает что, разлил и продал тучу дерьма ядовитого. А на анализы своей продукции денег нет. Уставной капитал же 10 тыс.
не помню я случаев отравления напитками, купленными во всем известной (и регулярно на форуме хаянной)сети кб-шкеstary-stary, 09 Июня 23, 14:59Я, после того как купил в к-бэ бутылку Хортицы, в январе 2017 года за 237 рублей и на мой вопрос "почему так дёшево, она уже один раз выпита?" и получил ответ "Акция, мля", и на следующий день еле себе голову слепил из того что было -)), причем употребили вдвоём и под хорошую закуску. С тех пор ни разу не купил крепкий алкоголь ни в к-бэ, ни в другом магазе.