А я частично поддерживаю. Сейчас разрешен самогон без цели сбыта. А сколько нужно спирта гражданину в год? Для себя естественно. Вот и запретили бы кубы больше 30-50 литров, НБК и автоматику. Барыги сразу сдуются, а кто для себя делал, тем хватит оставшегося железа.
Барыги от самогонки, это вообще зло. Они опошливают саму идею самогоноварения до примитивного товарно-денежного оборота. Вот и надо щемить барыг по линии финмониторинга. Они либо в кеш уйдут, что дико неудобно, либо будут светиться как лампочки в ночи. И если дать штраф как за взятку, то барыги уйдут в другую тему, с самогоном не связанную.
Но тут воля нужна. Без команды сверху одинокий чинуша ничего не сможет. Заплюют кто в теме.Shobby, 09 Июня 23, 12:26
Да нет. Зачем плевать то.
Только вот я , например , не хвалюсь , человек небедный. Ну интересно мне хобби это. Интересно. Ну делаю я вискарь. Ром. Вроде как оцененный. И многие же хотят его попробовать. Не то , чтобы напиться в зюзю , как от самогона , а покайфовать. Ну , есть у меня излишки. Что делать то будем?