в двойном дистилляте присутствуют минеральный соли,dee, 03 Мая 24, 09:29Ну с текилой,лимоном и солью вполне верим.
хотя и РОМ мог чого из бочки высосать

в двойном дистилляте присутствуют минеральный соли,dee, 03 Мая 24, 09:29Ну с текилой,лимоном и солью вполне верим.
"Среди крепких напитков самым безопасным Исаев назвал ром. Врач пояснил, что в нем содержатся фосфор, цинк и калий, за счет чего этот напиток менее агрессивно, чем другие виды алкоголя, воздействует на печень.CLAMP, 02 Мая 24, 22:40Да фуфел этот Исаев очередной. Единственный нарколог в России ,который реально исследовал эту тему, это профессор Нужный. Подробно,научно,с привлечением газохромотографии и мнениями врачей других специальностей. 134 публикации работ и исследований в научных журналах. Не знаю жив ли он сейчас,но последний раз я видел его на пенсии в репортаже НТВ ,где его показывали в собственном сарае на даче,когда он гнал для себя обычный самогон на простейшем дистилляторе.))
профессор Нужный.Григорий C, 03 Мая 24, 23:34
фуфелГригорий C, 03 Мая 24, 23:34
Такой жеokun, 04 Мая 24, 13:24Ну да.
профессор токсикологии,30 лет руководитель лаборатории токсикологии в национальном научном центре наркологииГригорий C, 04 Мая 24, 14:07Профессор несуществующего НИИ.
Он же единственный учредитель. руководитель лаборатории несуществующего центра.Newocelot, 04 Мая 24, 14:30Этого? https://nncn.serbsky.ru/
он вроде прочел все его статьи и может их цитировать по памяти.svarnoy, 04 Мая 24, 14:51Не все,а то ,что меня интересовало. Исаев тоже конечно, не фуфел.Но он врач -практик. С собственной клиникой. А вот с теорией у него плоховато. Хорошо,что он заметил , что дистилляты менее вредны ,чем водка.Видимо и по своей практике он это видит. Но вот почему это так, он явно не понимает.Поэтому и несет бред про витамины и минералы.
заметил , что дистилляты менее вредны ,чем водкаГригорий C, 04 Мая 24, 14:57Спирт яд. У срециалистов есть чёткое понимание как проходят все этапы переработки спирта организмом человека. И последствия..
Человечество пило много тысяч лет алкоголь. И у нас есть механизмы борьбы с ним на генетическом уровне.makar123, 04 Мая 24, 16:38Вот именно. Тысячи лет и пили "грязный" этанол. Организм адаптировался и выработал механизм утилизации. Чистый ректификат он не привык утилизировать.
пило много тысяч лет алкогольmakar123, 04 Мая 24, 16:38
Тысячи лет и пили "грязный" этанолAleksandr_DD, 04 Мая 24, 16:46Какие тысячи лет ?!
А "широкое" распространение крепкий алкоголь получил итого позднее, порядка XVI векаNewocelot, 04 Мая 24, 17:01а ректификат и его производные когда получили распространение?
Перегонка алкоголя известна всего около одной тысячи лет.Newocelot, 04 Мая 24, 17:01
Для организма это может оказаться ядом. Почему и не допускается пить долго дистиллированную воду.Aleksandr_DD, 04 Мая 24, 16:46я лет 30 уже пью из осмоса воду.
Какие тысячи лет ?!Newocelot, 04 Мая 24, 17:01Еще до того как появились люди, звери употребляли в пищу забродившие плоды в тропиках. У ВВС есть прикольные фильмы по этому поводу. Летучие мыши за десятки километров летят в местность где они перезревают, чтобы побухать. Бухают все, включая млекопитающих. Хищники только не бухают, но они съедают пьяных. Думаешь наши предки не бухали таким образом? Два в одном - и выпивка и закуска. Ну а пиво научились варить очень давно. Так что наши предки, читай, бухали брагой по красной схеме, это мы чистоплюи, дистилляты нам подавай.)
я лет 30 уже пью из осмоса воду.АлИвЕр, 04 Мая 24, 19:19Из под осмоса и дистиллированная вода - это разные вещи.
Бухают все, включая млекопитающих. Хищники только не бухают, но они съедают пьяных.Aleksandr_DD, 04 Мая 24, 19:37Вот человек паразит однако. И млекопитающий и хищник и производитель спирта и бухает больше всех вместе взятых
я лет 30 уже пью из осмоса воду.АлИвЕр, 04 Мая 24, 19:19Там на выходе - минерализатор.
Какие тысячи лет ?!А при чем тут перегонка? Вино и пиво это разве не грязный алкоголь? По сути -та же брага со всеми примесями.
Перегонка алкоголя известна всего около одной тысячи лет.Newocelot, 04 Мая 24, 17:01