Как это, чем? Известно - продать её противнику.CLAMP, 23 Авг. 24, 15:20Не продать ,а сменять.На патроны.

Как это, чем? Известно - продать её противнику.CLAMP, 23 Авг. 24, 15:20Не продать ,а сменять.На патроны.
Что то со мной не так, все из рук валится, хочется спать чтобы быстрее прошло деньvova1958, 23 Авг. 24, 11:05Не у тебя одного. С рук не валится, но и делать особо ничего не хочется. Что нибудь одно. И всё. Типа в лес за грибами. Вернёмся и спать. А вечером часов в семь открывается второе дыхание. И до 2х ночи . Если стакан вина бахну, то и спится до семи. А если нет так писец по три раза просыпаюсь. Комната 30 квадратов, окно открыто, холодно ночью. Окно закрыто, кислорода не хватает. У меня наоборот, бухла крепкого в разном виде немерянно. Яблоки заливаю. А выпить некогда. Стол для слэбов делаю с встроенными тисками. Там плоскости важны. А доска вся крученная. Никогда не думал что её крутит от влажности и колебаний температуры. Приходится менять на другие материалы. Хоть стол будет временным но приходится делать на совесть. Куда тут заснёшь(:
Никогда не думал что её крутит от влажности и колебаний температурыmakar123, 23 Авг. 24, 17:44- да ладно, ты это серьезно?
Не продать ,а сменять.На патроны.Григорий C, 23 Авг. 24, 15:31Григорий, не обольщайся, во время войны формула деньги-товар-деньги штрих старика Карла не работает. И даже один топор-два овца. Если у тебя нет патронов и есть водка, то у тебя не будет водки и не будет патронов, когда в твою халабуду заглянет человек с ружьем.
Винтом крутит. На 1-2 ммmakar123, 23 Авг. 24, 21:14крутит любую древесину и на любой длине, она живая. Особенно, если распил неправильный. Странно, что это вызывает удивление.
Это не 6 метров. А всего 70 смmakar123, 23 Авг. 24, 21:14Я баню липой отделал в апреле. Вагонка 2.5м. Затопил. Стреляло так, как будто патронов в топку подкинули. Со всеми вытекающими... Щели.
когда в твою халабуду заглянет человек с ружьемmarder, 23 Авг. 24, 21:28когда к тебе заглянет человек с ружьём за самогоном то в случае самогона он с ним скорее уйдет а в случае с ружьём кто-то ляжет и не факт что он, так как придти может много
Если у тебя нет патронов и есть водка, то у тебя не будет водки и не будет патронов, когда в твою халабуду заглянет человек с ружьем.marder, 23 Авг. 24, 21:28Есть варианты.У меня тоже может быть ружье и патроны.Только патронов(или чего другого) может захотеться больше.
Есть варианты.У меня тоже может быть ружье и патроны.Только патронов(или чего другого) может захотеться больше.Григорий C, 24 Авг. 24, 08:43Тогда победит сильнейший.
А всех пиз...лов пустят на ветчину.makar123, 24 Авг. 24, 13:23Каннибализм?
это издержки молодостиmakar123, 24 Авг. 24, 13:46прекрасные издержки, и это сейчас видно по стилю. Когда читаешь в свободное время мозги не киснут.
и по колено в кирзачах в воде со льдомэто испытание духа русского и воспоминания на всю жизнь
иль -40 вперед с песней
....
SGUN, 24 Авг. 24, 14:31