Что пишет пресса за самогон
Olkan
Доцент
Таганрог
1.9K 617
Отв.4380 15 Сент. 24, 11:39
Saur, бабушки у подъезда тебе про добавление спирта в девятку понарассказывали? Тогда да, так и есть, они не соврут.
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.5K 290

Отв.4381 15 Сент. 24, 12:31 (через 53 мин)
добавление спирта в девяткуOlkan, 15 Сент. 24, 11:39дык всем известно, что в нынешнем пиве только шпирт и сахер

потому правильные люди его и пили только при СССР в школе

вот и сижу на лавочке с бабками и подсказываю им ,чтоб и вражеской виской не отравились случаем

Shobby
Доцент
Ленинград
1.3K 431

, бабушки у подъезда тебе про добавление спирта в девятку понарассказывали? Тогда да, так и есть, они не соврут.Olkan, 15 Сент. 24, 11:39А как ещё сделать пиво на 9 оборотов?
Оно как появилось, купил, попробовал, но допить не смог. Вылил.
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K

Отв.4383 15 Сент. 24, 15:12 (через 37 мин)
- неее, это не чудо, это писатель - му..ак!burbulator, 15 Сент. 24, 09:13Согласен.
Из этой фразы , первая ее часть. о том , что сусло варится два месяца , я еще могу принять и простить.
В палате №6 сусло варят годами.
Но вот провести ферментацию конкретно укрепленного сусла , это не в силах не прокурор , ни даже Наполеон.
Однако есть такие коллеги у нас , кто подобную хню тащат на солидный форум.
Ну притащил , и притащил.
Ну веди себя поскромнее.
Так нет же...
Добавлено через 3мин.:
Любимую всеми алкоголистами "девятку " чтоль не бухал с утра ? Не могёт бытьSaur, 15 Сент. 24, 10:08Что ты ржешь , мой конь ретивый?
Главная — Продукция
Балтика 9 Крепкое
Алкоголь
8% об.
Плотность
16,00%
Балтика 9 Крепкое – крепкое пиво, сваренное по оригинальному рецепту с более высокой крепостью, которая достигается исключительно путем естественного брожения на протяжении 9 дней без добавления сахара. В результате получается пиво с легким свежим вкусом, дополнительной мягкой хмельной горчинкой и сладковатым привкусом солода.
sblack
Профессор
Волгоград
3.5K 854

как ещё сделать пиво на 9 оборотов?Shobby, 15 Сент. 24, 14:35На ~30л воды ~8-9кг базового
Урий
Профессор
Лабинск
12.2K 5.3K

Отв.4385 15 Сент. 24, 17:21 (через 46 мин)
Ну притащил , и притащил.Gabriel 61, 15 Сент. 24, 15:12Понять и простить.
Долго не появлялся-стало быть бухал.
Теперь похмеляется,все мысли о пиве да покрепче

Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.5K 290

Отв.4386 15 Сент. 24, 21:07
пиво с легким свежим вкусомGabriel 61, 15 Сент. 24, 15:12О....местные герои ,обвешанные медалями до пупа из пивных крышек набежали

Балтику 9 я и половину не смог выпить...этот портвейн 777 )))
А так уже вобще не пил пива -вина лет 20
Добавлено через 6мин.:
Долго не появлялся-Урий, 15 Сент. 24, 17:21Какой-то диагональный ход мысля )) В Инет же никто не ходит трезвым , я так думаю ...скучно же . Инет он для того ,чтоб выпить и в измененном -защищенном сознании выйти в другой сказочный мир !

Трезвый же летом занят делами,дом строит,тачки ремонтирует - путешествует , а осенью уже на отдыхе можно и накинуть и поржать в нете с господ без юморов

Отсутствие юмора так-то,хоспода, уже 4 стадия алкоголизму,увы... а дальше уже рукопожатия с пустотой и поиск выхода из пустой комнаты

gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.7K 2K

Отв.4387 15 Сент. 24, 21:35 (через 29 мин)
пиво "охота" по началу вкусное было и убойное, потом говно пошло хоть и убойность осталась.
Shobby
Доцент
Ленинград
1.3K 431

дополнительной мягкой хмельной горчинкой и сладковатым привкусом солода.Gabriel 61, 15 Сент. 24, 15:12
Я на звание дегустатора не претендую, но та девятка, которую я пробовал конкретно несла спиртом. Особенно во вкусе. Люто несла.
Может этикетка Балтики подобна сараю? Содержимое не соответствует надписям?
сообщение удалено
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K

Отв.4389 16 Сент. 24, 04:11
Я на звание дегустатора не претендую, но та девятка, которую я пробовал конкретно несла спиртом. Особенно во вкусе. Люто несла.А уж как несет спиртом от моей зерновой браги!
Может этикетка Балтики подобна сараю? Содержимое не соответствует надписям?Shobby, 15 Сент. 24, 21:36

Добавлено через 7мин.:
О....местные герои ,обвешанные медалями до пупа из пивных крышек
набежалиSaur, 15 Сент. 24, 21:07
Чё , неприятно , когда мордой тыкают в ту хню , которую ты в инфопомойке нарыл? На личности переходишь , герой?
Olkan
Доцент
Таганрог
1.9K 617
Отв.4390 16 Сент. 24, 05:14
Если бы ты попробовал 12% барли вайн ,Gabriel 61, 16 Сент. 24, 04:11Amsterdam Maximator 11,6%.
svarnoy
Профессор
Жуковский.
9.2K 4.6K

Отв.4391 16 Сент. 24, 07:10
От амстердама прям детсвом пахнуло, их вроде два было, навигатор и максиматор.
Девятку не пил никогда, оно как то сразу быдлопивом стало, а вот амстердам это бло круть круть, импоршное и в банке! Перед дискотекой вольешь в себя банку и весь кривой погнал конечностями дрыгать.
Девятку не пил никогда, оно как то сразу быдлопивом стало, а вот амстердам это бло круть круть, импоршное и в банке! Перед дискотекой вольешь в себя банку и весь кривой погнал конечностями дрыгать.
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K

Отв.4392 16 Сент. 24, 08:38
okun
пользователь
Тольятти
6.5K 2.3K 2

Отв.4393 16 Сент. 24, 09:33 (через 56 мин)
Как то в 90-х на местную свалку привезли целую фуру списанной Bavaria 8.6. Ессно почти всё оказалось у жителей ближайшей деревни. Праздник длился месяца два.
dee
Научный сотрудник
Минск
8.6K 2.3K

Отв.4394 16 Сент. 24, 10:32 (через 59 мин)
okun, на заре алкокарьеры одному коллеге предложили забрать три ящика пива со свалки, он предложил мне съездить и забрать что бы перегнать, я привез но пока ящики ждали перегона их все растащили ((( одно хорошо - но никто не отравился. А вот лет пять был еще более грустный случай - пивная компания выморозила автоцистерну пива, кто-то куда-то ее зимой не успел довезти, типа брак, и пока по цепочке инфа добралась до меня, пивас утилизировали ((( я тогда много думал и понял что на даче нужен бассеин )))
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K

Перегонял я пиво. Трлько было оно свежее с магазина. 2 раза по 10 и 20 л. Мне не понравилось. В итоге стоит в 10л банке уже второй год. Добавил туда солодового диста копчёного. Уж и не помню толи 80го толи 280го. Ядрёный был и вонюч. Так и завис .. вот сделаю недобочку 9,5 л. 200 в диаметре. Залью😁
Добавлено через 1ч. 4мин.:
16 сентября 2024, 10:56
Зерновой виски завоевывает российский рынок
Производство виски выросло на 30% и приблизится к 10 млн декалитров в 2024 году
Кямран Кичемайкин
Производство зернового виски в России демонстрирует стремительный рост, увеличившись более чем на 30% в 2024 году. Об этом сообщает «РБК Вино» со ссылкой на данные аналитического исследования «Эта.Лаб».
По информации NielsenIQ, в первом полугодии 2024 года сегмент вырос на 22,6% в натуральном выражении и на 29,2% в денежном. Эксперты прогнозируют, что к концу года объем рынка достигнет 10 млн декалитров. За первые шесть месяцев 2024 года продажи составили 4,35 млн дал.
Рост рынка обусловлен преимущественно увеличением российского производства. Согласно данным «Эта.Лаб», на топ-20 самых популярных марок приходится 89,5% продаж виски, при этом у семи из них не указана страна происхождения спиртов, а еще шесть — разлиты в России.
«Сегодня около 60% натуральных продаж категории виски — российского производства. Лидер этой категории — это как раз зерновой виски», — заявили в компании АСГ, которая занимается производством виски.
«Наш зерновой виски Fowler's, например, по итогам первого полугодия 2024 года, по данным NielsenIQ, занимает уже третье место по продажам среди всех виски на российском рынке», — отмечает президент компании LADOGA Вениамин Грабар.
Эксперты связывают популярность зернового виски с его доступной ценой. Средняя стоимость бутылки объемом 0,5 л составляет 500-600 руб., что значительно ниже импортных аналогов, цены на которые начинаются от ₽1,3-2 тыс.
В начале августа правительство РФ подняло ввозные пошлины на алкоголь из недружественных стран. Ставка для виски, вермутов, джина, водки, ликеров и спиртовых настоек выросла до 20% от таможенной стоимости.
Ранее в России на треть сократилось производство вермутов.Согласно данным «Эта.Лаб», на топ-20 самых популярных марок приходится 89,5% продаж виски, при этом у семи из них не указана страна происхождения спиртов, а еще шесть — разлиты в России.
Добавлено через 1ч. 4мин.:
16 сентября 2024, 10:56
Зерновой виски завоевывает российский рынок
Производство виски выросло на 30% и приблизится к 10 млн декалитров в 2024 году
Кямран Кичемайкин
Скрытый текст
Производство зернового виски в России демонстрирует стремительный рост, увеличившись более чем на 30% в 2024 году. Об этом сообщает «РБК Вино» со ссылкой на данные аналитического исследования «Эта.Лаб».
По информации NielsenIQ, в первом полугодии 2024 года сегмент вырос на 22,6% в натуральном выражении и на 29,2% в денежном. Эксперты прогнозируют, что к концу года объем рынка достигнет 10 млн декалитров. За первые шесть месяцев 2024 года продажи составили 4,35 млн дал.
Рост рынка обусловлен преимущественно увеличением российского производства. Согласно данным «Эта.Лаб», на топ-20 самых популярных марок приходится 89,5% продаж виски, при этом у семи из них не указана страна происхождения спиртов, а еще шесть — разлиты в России.
«Сегодня около 60% натуральных продаж категории виски — российского производства. Лидер этой категории — это как раз зерновой виски», — заявили в компании АСГ, которая занимается производством виски.
«Наш зерновой виски Fowler's, например, по итогам первого полугодия 2024 года, по данным NielsenIQ, занимает уже третье место по продажам среди всех виски на российском рынке», — отмечает президент компании LADOGA Вениамин Грабар.
Эксперты связывают популярность зернового виски с его доступной ценой. Средняя стоимость бутылки объемом 0,5 л составляет 500-600 руб., что значительно ниже импортных аналогов, цены на которые начинаются от ₽1,3-2 тыс.
В начале августа правительство РФ подняло ввозные пошлины на алкоголь из недружественных стран. Ставка для виски, вермутов, джина, водки, ликеров и спиртовых настоек выросла до 20% от таможенной стоимости.
Ранее в России на треть сократилось производство вермутов.
Olkan
Доцент
Таганрог
1.9K 617
Отв.4396 16 Сент. 24, 12:00
их вроде два было, навигатор и максиматорsvarnoy, 16 Сент. 24, 07:10Три помню. Ещё Explorer, слабее, не ненамного.
Григорий C
Профессор
СССР
5.7K 3K
Отв.4397 16 Сент. 24, 13:45
А 15 градусного белорусского пивка не хотите?))
Peskar
Профессор
Где-то там ... .
3.7K 1K

Отв.4398 16 Сент. 24, 17:49
А 15 градусного белорусского пивка не хотите?))Григорий C, 16 Сент. 24, 13:45Налить спирта в пиво не проблема.

dee
Научный сотрудник
Минск
8.6K 2.3K

Отв.4399 16 Сент. 24, 20:21
Налить спирта в пиво не проблема.Peskar, 16 Сент. 24, 17:49Налить - конечно нет, а вот продать потом это как пиво - невозможно.