это не мы такие, это время такое.)Aleksandr_DD, 17 Окт. 24, 13:15Ну да.
Как в 90х началось это время так и продолжается четверть века.
Это называется СТАБИЛЬНОСТЬ

это не мы такие, это время такое.)Aleksandr_DD, 17 Окт. 24, 13:15Ну да.
Это называется СТАБИЛЬНОСТЬУрий, 17 Окт. 24, 13:43Застой, пожалуй, был получше. Одного поля ягодки. Трясина и там и там и никакой движухи. Хотя, что то стало меняться. Денег на всех стало не хватать и крупняк стал подъедать мелочь.
сколько коньяков мы перепробовали на дегустации, но тех самых клопов не замечал даже у французовАлИвЕр, 17 Окт. 24, 08:49
записаться или записать на приемCLAMP, 17 Окт. 24, 12:47Э,сынок... )) Да мы сами кого хошь и куда хошь запишем . Хоть к наркологу,хоть к урологу,проктологу ,гинекологу- Скорую вызовем, санитаров , иль ментов из дежурной части , морг и Бюро ритуальных услуг
декстрозу сахаром?SGUN, 17 Окт. 24, 15:03Инфа от кулинара
декстрозу сахаром?SGUN, 17 Окт. 24, 15:03
Вообще, что собственно хотим, коньяк это разновидность бренди, производимая по определенной технологии (виноград, выдержка с дубом), и имеющая характерную узнаваемую органолептику, как назвать такой продукт уже чисто формальность (как скажем называть декстрозу сахаром). А если технология отличается (другое сырье, или без выдержки), то и органолептика уже другая, и это уже не коньяк а бренди, либо другие специфичные наименования.tmc, 17 Окт. 24, 14:42Это рассуждения. Мысли вслух. Без аксиом и утверждений.
Результаты показали связь между физической активностью и симптомами похмелья. Неудивительно, но люди, которые употребляли больше алкоголя, испытывали более сильное похмелье. Но симптомы были намного слабее у тех, кто занимается физической активностью, например, бегом. Это говорит о том, что более интенсивные физические упражнения могут снизить тяжесть симптомов похмелья.https://www.vokrugsveta.ru/...elyu-id5908485/
Резкий старт взял.АлИвЕр, 17 Окт. 24, 13:31- ограниченный вы..., причем здесь дронов?
Я вот с ягелем замутил. Буду проверять будет ли стабилизация сна. На большее меня не хватает. 😦 мне бы научится под ногами у других не путаться, не мешать🙂makar123, 11 Окт. 24, 12:23Тебе в помощь .
что более интенсивные физические упражнения могут снизить тяжесть симптомов похмелья.Saur, 20 Окт. 24, 00:34
тяжелых металлов и карбонильных соединений, содержащихся как в самих водочных изделиях во фракции сивушных маселГригорий C, 20 Окт. 24, 23:46очень интересно что за металлы стали входить в состав спиртов с1-с5 )))
чень интересно что за металлы стали входить в состав спиртов с1-с5dee, 21 Окт. 24, 11:01А хез . Цитата из описания патента.
очень интересно что за металлы стали входить в состав спиртов с1-с5 )))dee, 21 Окт. 24, 11:01Входят в состав сивушных фракций. Катионы.