Алексей, добрый день.
Подскажите, а есть ли возможность у Вас заказать аламбик, оплатить Вам, а доставку
организовать в Эстонию ?
Akonstantin, 07 Апр. 12, 12:12
Доставить можем на любой адрес, в любую страну мира.
Оплатить можно через PAYPAL
Алексей, добрый день.
Подскажите, а есть ли возможность у Вас заказать аламбик, оплатить Вам, а доставку
организовать в Эстонию ?
Akonstantin, 07 Апр. 12, 12:12
Всем привет!
Я понимаю многие уже устали ждать свои заказы, а я устал каждый день по 10 раз отвечать и оправдываться.
Хотя не все ждут так долго, большая половина заказчиков получат свои заказы в срок.
В общем есть приятная новость 95% заказов отправлено, номера отслеживания будут после того как отправят все.
........
Aleksey, 02 Мая 12, 12:17
то есть верх без куба?Отец-героин, 15 Мая 12, 09:14Один шлем, так сказать)))
Один шлем,slavo4ka, 15 Мая 12, 09:30...или мавританскую башню
Aleksey, а есть ли возможность заказать только, так сказать, аппарат, то есть верх без куба?Отец-героин, 15 Мая 12, 09:14
Алексей.. хочу приобрести аламбик на 20 литров.. но есть один такой нюанс который прям не даёт мне покоя
17 литров браги.. закипит ли в этом аламбике на обычной электроплите?
Думаю для этого дела купить что-нить подобное:
Rubanak, 15 Мая 12, 12:03
Почему нет, медленно, но нагреет. Обычно такие плиты имеют мощность 1 - 1.5 кВт*час. В аламбик 20 лит. вы зальете 15 лит. В принципе вторую-третью перегонку лучше делать медленно. Я думаю подойдет, я пользуюсь иногда подобной плитой.Заказ оформил
Aleksey, 15 Мая 12, 12:30
Aleksey, уточни, плиз сколько будет стоить шлем на стандартный 20 литровый аламбик с колонной.присоединяюсь к вопросу
boreyzms, 15 Мая 12, 11:57