Немного разочарована в португальцах. Аппарат прислали, а пробники - нет. К чему стремиться? Где искать совершенства? Я уж не говорю за поллитру, хотя бы чекушку сунули, места ведь навалом было...

Вот еще какой вопрос возник (если уже обсудили, а я пропустил - прошу простить)
- Многие пишут про неудобство пользования "открытым холодильником" - чуть напор поменялся и всё через край. Вроде как вопрос решается одним небольшим куском меди припаянным крышкой сверху на стакан холодильника.
Внимание вопрос - что мешает? Так завещали Предки?
Valyok, 14 Марта 13, 23:37
Алексей, спасибо, аламбик дома.
Немного разочарована в португальцах. Аппарат прислали, а пробники - нет. К чему стремиться? Где искать совершенства? Я уж не говорю за поллитру, хотя бы чекушку сунули, места ведь навалом было...![]()
![]()
Лара66, 15 Марта 13, 08:48
Получил 15 лит.-11800 руб. и 35 лит.-18000 руб. классические сварные аламбики, без аксессуаровAleksey, 15 Марта 13, 18:32
Как я понял Алексея - 10ти литровка уже на подходе. Готовая сварная. Вот на неё я глаз и положил. Я и так думал брать 5ти литровый. Но именно то, что его ждать 2 месяца меня смутило. Трубы-то горят!
Valyok, 16 Марта 13, 22:30
Подскажите пожалуйста, - биметаллический термометр на шлеме при активном кипении воды показывает 92 град. Так и должно быть? Можно ли сделать вывод, что при температуре кипения спиртосодержащей жидкости 90 град. термометр будет показывать 82 град.? Спасибо.
dmitriymoroz, 17 Марта 13, 21:26
Речь шла про 5 литров с колонной. Это он? Вроде Вы говорили - только классика...
Valyok, 17 Марта 13, 21:05
Бронь на 10 ку с колонной на 2 дня на уточнение финансовValyok, 19 Марта 13, 19:01да не вопрос.