Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Аламбики из Португалии.

Форум самогонщиков Товары и услуги Обсуждение товаров
1 ... 89 90 91 92 93 94 95 ... 177 92
В данный момент заказы на аламбики не принимаются. Оставьте ваш адрес электронной почты и мы сообщим о возобновлении продаж.
Aleksey Доктор наук Суздаль 998 119
Отв.1820  03 Марта 13, 14:14
беру
я так понял если напрямую просто доставка быстрее ? а тут 2 мес

NAUM777, 03 Марта 13, 13:41

Нет Дмитрий, доставка займет примерно одно и тоже время. У них доставка занимает 3-4 недели, плюс обработка заказа, т.е. если нет на складе, его нужно купить,  до 2-х недель и в итоге 5-6 недель. А это почти два месяца. Так что у меня не намного дольше получается, иногда бывает, что отправляю на следующий день после оплаты.
В твоем случае у меня аламбик который тебя интересует лежит дома и я могу отправить его тебе транспортной компанией в понедельник и придет в твой город в течении 3-5 рабочих дней. После оплаты конечно.

а чем сварной ещё лучше ? пайка вроде дороже
NAUM777, 03 Марта 13, 13:42

Понимаешь Дмитрий, есть пайка оловом, а есть пайка твердым припоем,в качестве припоя может выступать медный или латунный пруток, по сути это как сварка. Поэтому я их называю сварной, но правильно говорить пайка твердым припоем.
Посмотри фото:
вот сварка, наш аламбик. Сварной шов золотая линия

1_2.jpg
1_2. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

sam_5378.jpg
Sam_5378. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

sam_5386.jpg
Sam_5386. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

sam_5382.jpg
Sam_5382. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

-----------------------------------------------------------------------

А вот пайка оловом, но скажу сразу это не наш аламбик, это другой известной фирмы. Я его покупал, специально, что бы сравнить качество. И скажу, что еще раз убедился, что наши на порядок лучше.

sam_4891.jpg
Sam_4891. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

sam_4892.jpg
Sam_4892. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

Хоть качество фоток не очень, но разницу разглядеть можно.

сообщения удалены (3)
NAUM777 Студент Москва 43 1
Отв.1821  03 Марта 13, 14:36
вообще я наверно первый аламбик беру не под винопитие, а для изготовления алхимических эликсиров.

такой вопрос - такие темы тут вообще где либо обсуждались ? (зарядка перегоняемого вещества)

т.е. если очень кратко, алхимия это экстрасенсорная обработка вещества в момент перегонки.
Т.е. сознательная закладка определённых энергетик в перегоняемое вещество, с последующим получением биостимуляторов раскрывающих энергетику....

может я тут тему где нибуть открою ? но вот есть ли тут соотв. публика..... нужна хоть какая то база, ну т.е. чтобы человек с энергетикой умел осознанно работать.....
Отв.1822  03 Марта 13, 14:45 (через 9 мин)
Это не ко мне, я в эти вопросах не сведущ.

Есть раздел "Общение по интересам", думаю там можно открыть.
[Общение по интересам]

А вот увидел, есть "Непознанное, мистика" думаю, там найдешь единомышленников.
[Непознанное]

Дмитрий тебе ответили на мыло немного не правильно.
Так как этот аламбик есть в наличии и я его отправлю ТК, то предоплата 100%.
Нужно оплатить на карту.
прислать свои Ф.И.О. серия и номер паспорта, и контактный номер тел. на него придет СМС о доставке и город в который отправить. К сожалению Т.К. есть только в крупных огородах. Посылка  придет на склад, самовывоз со склада, так как доставка до двери стоит дорого.
Отв.1823  03 Марта 13, 14:50 (через 6 мин)
перевёл 6500р, платёжку скинул
Отв.1824  03 Марта 13, 14:55 (через 5 мин)
я еще ответить не успел, ты уже перевел. Как придут деньги я напишу. Отправлю завтра транспортной компанией "Деловые Линии" Пришли данные, которые я оговорил выше, без них не получится отправить.
MNC152 Специалист Нижний Новгород 170 15
Отв.1825  03 Марта 13, 21:37
Приветствую всех!
Возможно кто нибудь сталкивался с такой проблемой, помогите советом. На даче вода из скважины идет достаточно жесткая. После второго использования аламбика два верхних витка змеевика покрылись белым налетом. Во время третьей перегонки весь змеевик покрылся накипью, вследствии чего??? продукт шел горячий, холодильник нагрелся как чайник, вода в нем практически закипала... Грустный
Вопрос: чем можно очистить змеевик и как с этим бороться.
Отв.1826  03 Марта 13, 21:42 (через 6 мин)
Приветствую всех!
Возможно кто нибудь сталкивался с такой проблемой, помогите советом. На даче вода из скважины идет достаточно жесткая. После второго использования аламбика два верхних витка змеевика покрылись белым налетом. Во время третьей перегонки весь змеевик покрылся накипью, вследствии чего??? продукт шел горячий, холодильник нагрелся как чайник, вода в нем практически закипала... Грустный
Вопрос: чем можно очистить змеевик и как с этим бороться.
MNC152, 03 Марта 13, 21:37

Я с таким жестким вариантом жесткой воды не сталкивался в охладителе, все больше в чайниках накипь накипает. Могу посоветовать прокипятить 9 процентный уксус 20 мин. примерно и дать остыть. Я этот способ опробовал только на чайниках, там работает, на меди не знаю, думаю должно сработать. Но уксус денег стоит конечно, это минус. Может кто еще, что посоветует.
Отв.1827  03 Марта 13, 22:06 (через 24 мин)
Aleksey - прислал все данные
Отв.1828  03 Марта 13, 22:10 (через 5 мин)
Aleksey - прислал все данные
NAUM777, 03 Марта 13, 22:06

Спасибо, данные вижу, но денег пока не вижу.
Отв.1829  03 Марта 13, 22:32 (через 22 мин)
Aleksey → перевод с карточки на карточку не самый быстрый, на будущи - лучше присылать полные реквизиты с номером счёта
Отв.1830  03 Марта 13, 23:56
Aleksey → перевод с карточки на карточку не самый быстрый, на будущи - лучше присылать полные реквизиты с номером счёта
NAUM777, 03 Марта 13, 22:32
Я присылаю, если просят со счетом, но от этого скорость не зависит, по банковским правилам перевод с карты на карту до суток. Если мне не изменяет память, перевод со счета на счет до 3 рабочих дней. По моим наблюдениям в выходные всегда немного дольше получается. Самый быстрый вариант, перевод через банкомат.
Отв.1831  04 Марта 13, 09:09
Могу посоветовать прокипятить 9 процентный уксус 20 минAleksey, 03 Марта 13, 21:42
А чем в этом случае заглушить впускной и выпускной патрубки?
dimk.k Кандидат наук Малоярославец 443 105
Отв.1832  04 Марта 13, 09:44 (через 35 мин)
MNC152,
Да чем угодно, хоть бумажкой скрученной. Можно кусок шланга надеть а край подвернуть и проволокой перемотать.
Отв.1833  04 Марта 13, 10:30 (через 47 мин)
Да чем угодно, хоть бумажкой скрученной. Можно кусок шланга надеть а край подвернуть и проволокой перемотать.MNC152, 04 Марта 13, 09:09
Так сгорят эти бумажки нахрен... да и шланги, я думаю тоже...
Iskander.1975 Бакалавр Михайловск 74 7
Отв.1834  04 Марта 13, 13:41
Возможно кто нибудь сталкивался с такой проблемой, помогите советом. На даче вода из скважины идет достаточно жесткая. После второго использования аламбика два верхних витка змеевика покрылись белым налетом.
    Сталкнулся со схожей проблемой. Правда вода не настолько жесткая. покрывается треть верхнего витка после 7-8 отгонов. Накипь мешает теплоотводу, ктому же окисление металлов под соляной коркой более интенсивно, так что бороться с ней надо. И экономить в этом деле я думаю не стоит. Лично я заглушаю вход и выход кусочками шланга согнутыми и перетянутыми проволкой, кстати ничего им от нагрева не будет. Добавляю в воду средство от накипи для электрических чайников(в магазинах бытовой техники выбор большой), и заливаю под самую кромку. В аламбик заливаю воду со ржаной мукой и ставлю на отгон, затем не сливая освать. Остынет, промываеш аламбик и холодильник со слабым раствором уксуса. И аламбик почистиш, и схолодильника накипь убереш.
Отв.1835  04 Марта 13, 15:22
Сталкнулся со схожей проблемой. Правда вода не настолько жесткая. покрывается треть верхнего витка после 7-8 отгонов. Накипь мешает теплоотводу, ктому же окисление металлов под соляной коркой более интенсивно, так что бороться с ней надо. И экономить в этом деле я думаю не стоит. Лично я заглушаю вход и выход кусочками шланга согнутыми и перетянутыми проволкой, кстати ничего им от нагрева не будет. Добавляю в воду средство от накипи для электрических чайников(в магазинах бытовой техники выбор большой), и заливаю под самую кромку. В аламбик заливаю воду со ржаной мукой и ставлю на отгон, затем не сливая освать. Остынет, промываеш аламбик и холодильник со слабым раствором уксуса. И аламбик почистиш, и схолодильника накипь убереш.MNC152, 04 Марта 13, 10:30
Вон оно как...я то думал налить уксуса да и просто на газ поставить и прокипятить, возможно вместо уксуса какого нибудь калгона насыпать.
Iskander.1975 Бакалавр Михайловск 74 7
Отв.1836  04 Марта 13, 15:40 (через 18 мин)
  P.S. Не забудь смыть уксус простой водой. Кстати уксус поможет убрать посторонние запахи. Процедуру описанную выше проделываю каждые 10 отгонов, а уксусом промываю после каждого отгона, чтобы несмешивались запахи которые медь держит хорошо.
Отв.1837  04 Марта 13, 16:25 (через 46 мин)
Так сгорят эти бумажки нахрен... да и шланги, я думаю тоже...
MNC152, 04 Марта 13, 10:30
C чего вдруг то? С водой выше 100 не нагреется.
Отв.1838  04 Марта 13, 17:22 (через 57 мин)
Сегодня на работе поднял этот вопрос: посоветовали вскипятить уксус в холодильнике, но на водяной бане, может так попробовать?
Отв.1839  04 Марта 13, 18:35
MNC152,
Ты создаешь проблему из ничего.