"Спиртовой фонарь" это то же самое, что "клюв попугая-журавля"? Для подвеса спиртомера в аламбик?
Valyok, 12 Марта 13, 00:37
да, да, это он - "емкость для ареометра","спиртовой фонарь", "клюв попугая", "танец журавля", "стиль пьяницы-пьяный кулак"

"Спиртовой фонарь" это то же самое, что "клюв попугая-журавля"? Для подвеса спиртомера в аламбик?
Valyok, 12 Марта 13, 00:37
узенький какой-то, АСП-3 в него влезает?АСП влезет. С ареометром АСП-3 зазор по краям по примерно по 3 мм. Есть в остатке пару старых образцов там диаметр побольше.
SVlad, 12 Марта 13, 21:39
И вот после неудач, различных опытов, ошибок, и икспериментов очередное застолье, в воскресенье праздновал свою днюху.
Iskander.1975, 13 Марта 13, 15:54
Как всегда для альтернативы купил и магазинную продукцию . Но вот он заветный миг, за весь праздник не было выпито ни капли магазинного пойла.
Алексей спасибо за аламбик!!! Теперь только свой- качественный алкоголь радующий не только тело но и душу.
дайте пожалуйста знать, когда дойдут до Вас готовые сварные аламбикиValyok, 14 Марта 13, 00:08
Просто сивуху я знаю по детству,и не нравится мне онаkvn8888, 14 Марта 13, 01:18сивуха не много,это цимус в дистилляте,за это его и любят некоторые.Уж прости если ты ненавидишь её то твои напитки на основе спирта,дистиллят просто не твоё.
сивуха не много,это цимус в дистилляте,за это его и любят некоторые.Уж прости если ты ненавидишь её то твои напитки на основе спирта,дистиллят просто не твоё.
Makovka, 14 Марта 13, 09:30