А ведь не плохо получается, напихав виноградных листьев в колонну я получил запах, практически как настойка не виноградных листьях, только там надо настаивать долго.slavo4ka, 05 Авг. 11, 09:54А вот тут клевета не долго а всего три дня,ну если это долго то ведь дистиллят тоже должен с недельку отдохнуть или не так?
Аламбики из Португалии.
В данный момент заказы на аламбики не принимаются.
Оставьте ваш адрес электронной почты и мы сообщим о возобновлении продаж.
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.640 05 Авг. 11, 20:07
Прошу пардона за оффтоп.
Catman
кот-человек
1 15
23 Янв. 13, 19:14
Виноградное сырье для форумчан
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.641 06 Авг. 11, 00:49
Прошу пардона за оффтоп. А вот тут клевета не долго а всего три дня,ну если это долго то ведь дистиллят тоже должен с недельку отдохнуть или не так?Давай слово ,,долго,, уберём и будет то что надо....... Но чем дольше тем насыщеней, да и после настоя на отдых надо.
dmitriy79, 05 Авг. 11, 20:07
Я сегодня загрузил колонну яблоками нарезанными на четыре части и перегнал разбавленным хлебным спиртом, пахнет яблоками,особенно хвосты, так что гнал до сухого, поставил на отдых.
Aleksey
Доктор наук
Суздаль
998 119
Отв.642 08 Авг. 11, 10:58
Фото Шарантского аламбика на 40 литров.
Фото прислал купивший у меня этот аламбик Сергей Анатольевич. За что большое ему спасибо!
Кстати он из города Крымска.
Обошелся ему этот 40 литровый шарантский экземпляр 28800 руб.
Фото прислал купивший у меня этот аламбик Сергей Анатольевич. За что большое ему спасибо!
Кстати он из города Крымска.
Обошелся ему этот 40 литровый шарантский экземпляр 28800 руб.
vit031207
Новичок
Москва
8
Отв.643 08 Авг. 11, 13:59
Алексею огромное спасибо!!!!! Аламбик на таможне. Причем я как всегда переврал почтовый индекс. Так сейчас смотрю идет по правильному индексу! Алексей очень аккуратный (в отличии от меня) продавец. Еще раз огромное спасибо! Надеюсь на таможне не задержится. О получении отпишусь.
АЛКОТА72
Новичок
Калининград
8 1
Отв.644 11 Авг. 11, 15:23
Приветствую Всех! Я проработал на своём 30 литровом АЛАМБИКЕ почти 2 месяца. Очень доволен, НО понемногу стал понимать что ёмкость МАЛОВАТА.Жадность берёт своё! Хочу обратится к Алексею и думаю многие меня поддержат! Возможно ли приобрести только куб от Аламбика литров на 80, чтоб к нему подходила ЛУКОВКА о 30 литрового???
Aleksey
Доктор наук
Суздаль
998 119
Отв.645 11 Авг. 11, 15:46, через 24 мин
Очень доволен, НО понемногу стал понимать что ёмкость МАЛОВАТА.Жадность берёт своё! Хочу обратится к Алексею и думаю многие меня поддержат! Возможно ли приобрести только куб от Аламбика литров на 80, чтоб к нему подходила ЛУКОВКА о 30 литрового???АЛКОТА72, 11 Авг. 11, 15:23
Последнее время пошла тенденция, те кто заказывал 20-30 лит. стали заказывать 80-100 лит.
Заказать можно, если просто без всяких прибамбасов, то цена 80 лит. с доставкой выйдет 767 евро. В рублях трудно сказать, сейчас курс прыгает.
Луковка или если я правильно понял шлем не подойдет и заказать у них куб с горловиной под эту луковицу вряд ли возможно.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.646 11 Авг. 11, 15:47, через 1 мин
Возможно ли приобрести только куб от Аламбика литров на 80, чтоб к нему подходила ЛУКОВКА о 30 литрового???АЛКОТА72, 11 Авг. 11, 15:23так весь прикол в соотношения луковицы и куба. если тебе пофиг эти пропорции то не знаю чем там Алексей сможет помочь))) в смысле это же надо португалов напрягать)))
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.647 11 Авг. 11, 15:48, через 1 мин
о Алексей уж написАл
АЛКОТА72
Новичок
Калининград
8 1
Отв.648 12 Авг. 11, 10:52
Я так понимаю? 767 евро за куб 80 литров,луковку и шею? Или без Шеи?
Aleksey
Доктор наук
Суздаль
998 119
Отв.649 12 Авг. 11, 13:43
Я так понимаю? 767 евро за куб 80 литров,луковку и шею? Или без Шеи?АЛКОТА72, 12 Авг. 11, 10:52
Цена за аламбик, вместе с шлемом, шеей, холодильником и доставкой! Но, евро по курсу продажи в сбербанке.
Aleksey
Доктор наук
Суздаль
998 119
Отв.650 13 Авг. 11, 10:30
Вчера пришли аламбики в рекордные сроки. Отправление из Португалии 1 августа, получил в Суздале 12 го. Меньше двух недель.??? У нас, что почта почта научилась работать. ?!
vit031207
Новичок
Москва
8
Отв.651 14 Авг. 11, 14:58
Они не работать начали. Им по башке настучали, в режиме ручного управления. Мол, вы че? ебанулись? У нас тут проблем дохера, а тут вы , блин, со своими разборками. Было сказано: Ша! Молчать! Услышу про вас еще раз, и вас в топку!
Сейчас на таможне посылки лежат сутки. Но до моего почт. отделения еще ручное управление не дошло Ну это фигня, получу на неделе.
Сейчас на таможне посылки лежат сутки. Но до моего почт. отделения еще ручное управление не дошло Ну это фигня, получу на неделе.
Zorka
Новичок
Минск
1
Отв.652 16 Авг. 11, 14:35
Aleksey, хочу заказать аламбик Алькитара на 2,5 литра (на сайте у Вас такой есть). Стучалась к Вам в скайп и на почту. Вопрос тот же: можно ли организовать доставку в Беларусь и поднимется ли цена?
Aleksey
Доктор наук
Суздаль
998 119
Отв.653 16 Авг. 11, 21:23
Aleksey, хочу заказать аламбик Алькитара на 2,5 литра (на сайте у Вас такой есть). Стучалась к Вам в скайп и на почту. Вопрос тот же: можно ли организовать доставку в Беларусь и поднимется ли цена?
Zorka, 16 Авг. 11, 14:35
Zorka привет! Да, что то я вас не заметил, извините, да и не всегда я сижу у компьютера. Отвечаю на ваши вопросы, отправить можно, цена такая же, как и в России. Но опыта отправки в Беларусь у меня пока не было. Украина, Казахстан, Чехия, Германия, Узбекистан вот по памяти.
виктор 415
Новичок
тула
7
Отв.654 18 Авг. 11, 12:19
чтож..
переборол зелёное земноводное и таки заказал.
самый простой, с градусником и ситом.
вероятно, сегодня и оплачу.
переборол зелёное земноводное и таки заказал.
самый простой, с градусником и ситом.
вероятно, сегодня и оплачу.
виктор 415
Новичок
тула
7
Отв.655 18 Авг. 11, 16:07
Алексей!
денежка поехала к вам по проводам сбербанка
Aleksey
Доктор наук
Суздаль
998 119
Отв.656 18 Авг. 11, 16:21, через 15 мин
Алексей!
виктор 415, 18 Авг. 11, 16:07
Спасибо, приедет отпишусь!
виктор 415
Новичок
тула
7
Отв.657 19 Авг. 11, 10:17
жду.
терпения мне не занимать
терпения мне не занимать
MDV69
Новичок
Москва
4
Отв.658 19 Авг. 11, 12:27
Добрый день
Сегодня получил и я свой алвмбик. Спасибо Алексею. Аламбик красавец даже не смотря на то, что по пути получил три вмятины на кубе и пару на бачке.Повреждения не критичны, но надо будет купить резиновый молоточек. Кстати упаковка ИМХО никакая. Бока куба от внешнего мира отделяют только слой оберточной бумаги и стенка коробки. Бумажная лапша из шредера находится в основном в центре коробки. Так что моему еще мало досталось. ИМХО надо работать с поставщиком. Ну а в целом я очень доволен. Спасибо Алексею за труды.
PS.Подитог такой: вмятинки - мелочь и фигня, аламбик - супер
Сегодня получил и я свой алвмбик. Спасибо Алексею. Аламбик красавец даже не смотря на то, что по пути получил три вмятины на кубе и пару на бачке.Повреждения не критичны, но надо будет купить резиновый молоточек. Кстати упаковка ИМХО никакая. Бока куба от внешнего мира отделяют только слой оберточной бумаги и стенка коробки. Бумажная лапша из шредера находится в основном в центре коробки. Так что моему еще мало досталось. ИМХО надо работать с поставщиком. Ну а в целом я очень доволен. Спасибо Алексею за труды.
PS.Подитог такой: вмятинки - мелочь и фигня, аламбик - супер
Constantin
Новичок
Харьков
4
Отв.659 19 Авг. 11, 18:36
Привет, Коллеги! Очень хочеться пополнить свой инструментарий такой чудесной вещью как медный аламбик (литров на 20)... одно плохо город Харьков на Украине)))) Вопрос к Алексею - можно ли просить вас купить куб в Португалии и отправить его ко мне?