Для Андрея из Москвы, пришел "гусак" от 40-лит.
Напиши или позвони, что бы решить как тебе его забрать.
Aleksey, 13 Окт. 11, 17:22
Замечательно!
Для Андрея из Москвы, пришел "гусак" от 40-лит.
Напиши или позвони, что бы решить как тебе его забрать.
Aleksey, 13 Окт. 11, 17:22
Оказалось, что почтовый идентификатор нужно вводить заглавными буквами, Алексей всё строчными написал, поэтому никто и не может получить информацию.Андрей, 14 Окт. 11, 20:19
Красавчек!
вот моя радость, поставил на стол и любусь, в понедельник начну прикупать бутыли и спиртометр
виктор 415, 15 Окт. 11, 15:44
Радует что в ЕКБ тогже есть интерисующиеся сим прибором, может семинар аламбиководов проведем?))), ПредновогоднийBudDist, 14 Окт. 11, 12:09Присоединяюсь к идее!!! Толькобы дождаться самого аламбика......... Предлагаю получить сначала, немножко обкатать - выгнать и провенсти семинар с распробыванием напитков
Предлагаю получить сначала, немножко обкатать - выгнать и провенсти семинар с распробыванием напитковалекs, 15 Окт. 11, 21:02Целиком и полностью присоединяюсь к предложению.
BudDist, алекs, земляки! - как получите посылки на почте, пожалста напишите в личку, схожу и я на свою почту - по срокам может и моя подойдет без отслеживания почтовых отправлений (на сайтах почтовых сервисов почтовое отправление без изменений с 6 октября).7sinov, 17 Окт. 11, 10:23ничего не понимаю............ деньги оплачены - ни слуху ни духу!! что, теперь надо каждый день на почту ходить - звонить пришла ли на меня какаято посылка??? а почта допустим, не должна прислать мне уведомление, что мол посылочку приходите заберите???
BudDist, алекs, земляки! - как получите посылки на почте, пожалста напишите в личку, схожу и я на свою почту - по срокам может и моя подойдет без отслеживания почтовых отправлений (на сайтах почтовых сервисов почтовое отправление без изменений с 6 октября).
Кстати есть на форуме из родного Екб уважаемый SergioXXL, пользователь аламбика со стажем, грех не воспользоваться его опытом!
7sinov, 17 Окт. 11, 10:23
Целиком и полностью присоединяюсь к предложению.
BudDist, 17 Окт. 11, 07:15
Целиком и полностью присоединяюсь к предложению.<буду рад присоединиться к такому мини клубу!!!
BudDist, 17 Окт. 11, 07:15
Надеюсь вопрос именно для этой темы: получив долгожданные и недешевые аламбики, товарищи форумчане,вы первый перегон делаете на них же?? Брагу или вино перегонять в первый раз - это значит пригорает сам бражный бак, шлем и спираль холодильника тоже по идее должны "забиваться" в какойто степени?! все это постоянно чистить и промывать?! Я вот лично дозреваю до преобретения - изготовления самогонного аппарата для первичной перегонки, скорее всего полность из нержавейки. Прошу поделиться Вас своим мнением!Если хочешь получить действительно хороший напиток, который сохранит вкус и запах продукта на котором настаивал брагу, то забудь про нержавейку и не ленись чисти каждый раз аппарат изнутри солью с лимонной кислотой.По поводу пригорания, или очень медленный огонь или водяная баня.И тогда водка из магазина будет вызывать непреодолимое отвращение.
алекs, 13 Окт. 11, 17:55
BudDist, алекs, земляки! - как получите посылки на почте, пожалста напишите в личку,7sinov, 17 Окт. 11, 10:23Я свой заказал 10.10.11г. так что я наверное не скоро смогу что нибуть написать)))
<буду рад присоединиться к такому мини клубу!!!Предлагаю общение начинающих самогонщиков из Екатеринбурга организовать в отдельном разделе [Начинающие и не очень самогонщики из Екатеринбурга]
lun_a, 17 Окт. 11, 12:32
ничего не понимаю............ деньги оплачены - ни слуху ни духу!! что, теперь надо каждый день на почту ходить - звонить пришла ли на меня какаято посылка??? а почта допустим, не должна прислать мне уведомление, что мол посылочку приходите заберите???алекs, 17 Окт. 11, 11:21