lesbeg, отдельное тебе спасибо за то, что ты сохранил некоторые мысли, и связные диалоги в этой ветке.
Я уже частично удалил свои посты, цель была простая - закончить в очередной раз излагать то, что никому на фиг не нужно.
Однако, СПАСИБО тебе - наткнулся на твое крайнее сообщение.
И понял, что пишу не в пустоту!!!)))
Знаешь, есть компания людей...ближайшее определение поведению которых - деревенский жлоб.
О, ТОЧНО
Ну на танцах (на по их понятиям, ихних танцах) в сельском клубе к тебе подваливают, вычислив тебя по иной манере двигаться.
И начинают с вопроса: ТЫ ХТО ТАКОЙ? ЧЕ НАДО?
Так вот, ветка, где мы пытались пообщаться, была именно сельским клубом, в которой пяток жлобов правит бал
)))
Блин, как не пришло в голову сразу отделить ее..(((
Добавлено через 3мин.:Вот мы знаем, что некий эфир дает продукту офигительный запах. Но он лежит между парой мерзких альдегидов, а его количество в твоих, допустим, 30 литрах СС составляет 0.9 мл. Чтобы выделить его на колонне, нужна разрешающая способность между фракциями 0.1 мл - а у нас узел отбора несколько мл, туда влезет и нужный эфир, и оба мерзких альдегида и еще место останется. Как его взять?vdv, 18 Февр. 16, 17:54
)))
Коллега, я удивляюсь иногда твоей непреклонной последовательности, и акуратности в мелочах. Чего стоит твое методичное неприятие моего мата невзначай)))
Удивляюсь твоей склонности к вычленению важной информации, и ее упорядочиванию.
НО
Я удивляюсь иногда, как вдруг на ровном месте тебя заносит куда-то в астрал (пример - цитата)))
Добавлено через 6мин.:Сложно себе представить, чтобы шеф-повар в хорошем ресторане создание фирменного блюда начал бы с технологии приготовления, содержания белков\жиров\углеводов, состава продуктов, а уж только после того приступил бы к придумыванию самого блюда, его органолептики и внешнего видаlesbeg, 18 Февр. 16, 16:04
Вот, очень емкое сравнение.
1. Винокурение, это ОБЛАСТЬ КУЛИНАРИИ.
Просто без вариантов
2. Винокурение, как и любая область кулинарии, есть, по сути, смешение РЕМЕСЛА И ИССКУСТВА
Просто без вариантов.
Говоря иначе, если ты не знаешь азов (как чистить картошку, как ставить брагу, как делать слоеное тесто), то шедеввра "пальчики оближешь" у тебя не выйдет.
Но если ты не творец, то в лучшем случае будет у тебя жаренная картошка, возможно слегка подгорелая.
3. Итак, винокур, как и повар, НЕ МЫСЛИТ категориями калорий, белков и углеводов.
То есть мыслить " на публику" он этим может, но токо ради вешания на уши лапши, и привлечения едоков, озабоченных фигурой...однако рецепт рождается в совершенно иных мыслеформах.