27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 38 39 40 41 42 43 44 ... 222 41
thanks Доктор наук город-деревня Кудрово 765 426
Отв.800  30 Июля 16, 18:04
теряется рациональность самого процессаsportdoc, 30 Июля 16, 17:40
Для присутствующих рациональность есть всегда. Поэтому они и присутствуют.
А для отсутствующих - пожалуй, что её и не было. Иначе бы они присутствовали.
;)

Добавлено через 9мин.:

- Тётя Сара, у нас на дворе такой запах, что кто-то точно варит борщ. Так я вам скажу, что никто на нашей улице лучше меня не скажет вам, как хорошо вы его посолили.
:)

Добавлено через 12мин.:

Сварить можно и суп!sportdoc, 30 Июля 16, 17:40
Это предложение на следующую общественную варку? Подмигивающий
Очень кстати, актуальное! А то, по десять часов у котла без нормального питания - весьма напряжно.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.801  30 Июля 16, 19:00, через 57 мин
Это предложение на следующую общественную варку?
Очень кстати, актуальное!thanks, 30 Июля 16, 18:04
Если нет разницы, чего варить - мона.
Тогда в тему - пивной суп. 
Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки
Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
White Raven Доктор наук Санкт-Петербург 579 111
Отв.802  30 Июля 16, 19:38, через 39 мин
Тогда в тему - пивной суп.sportdoc, 30 Июля 16, 19:00
Да не , рыбный напрашивается.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.803  30 Июля 16, 20:06, через 28 мин
рыбный напрашиваетсяWhite Raven, 30 Июля 16, 19:38
Стерлядь, припущенная в шампанском?
сообщение удалено
Newocelot Профессор Питер 10.6K 2.8K 2
Отв.804  31 Июля 16, 08:20
Есть у меня рецептик супа, по хорошему процесс занимает часов 20, ужать можно наверное до 6-7, может замутим паралельно с варкой пива ?
Правда готовый суп сочетается исключительно с крепким алкоголем...
thanks Доктор наук город-деревня Кудрово 765 426
Отв.805  01 Авг. 16, 12:40
Насколько я могу судить, в нашем сообчестве свобода творчества никогда не ограничивалась.
Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки
Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки. Санкт-Петербург. Региональные форумы.

Думаю однако, что надо бы согласовать некоторые организационно-технические моменты с "техническим спонсором".
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.3K 805
Отв.806  01 Авг. 16, 13:34, через 55 мин
процесс занимает часов 20Newocelot, 31 Июля 16, 08:20
нихрена себе супец!
thanks Доктор наук город-деревня Кудрово 765 426
Отв.807  01 Авг. 16, 14:01, через 28 мин
нихрена себе супец!serzz, 01 Авг. 16, 13:34
Хаш, наверно? ))

Добавлено через ***мин.:

Но не суточные же щи. Там процесс больше 20 часов требует.. )))
Newocelot Профессор Питер 10.6K 2.8K 2
Отв.808  01 Авг. 16, 14:10, через 10 мин
Просто в процессе нужна "термопауза" для отделения излишнего жира.....
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.3K 805
Отв.809  02 Авг. 16, 08:51
Да не, просто покрышки очень долго развариваются)
Newocelot Профессор Питер 10.6K 2.8K 2
Отв.810  02 Авг. 16, 09:01, через 11 мин
serzz, а ты не бери новые! Старые повкуснее будут.....
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.3K 805
Отв.811  02 Авг. 16, 09:16, через 15 мин
Старые они да...духмянистые))) так из чего суп -то? Колись
Bonchus Магистр СПб 262 49
Отв.812  02 Авг. 16, 13:24
Недавно были с супругой в Петропавловке на фестивале рыбной недели, Костя Балаханов "Буйабес" варил.

РЕЦЕПТ:-)
На изготовление 1000 литров супа ушло
300кг (окуня,трески кальмаров, судака)
Фенхеля 40кг
Томатов в собственном соке 80кг
Вина белого 40литров
Чеснока 9кг
Томатов сушеных в масле - 15кг
Крахмала кукурузного - 8кг
Рыбного бульона - 300литров (который пришлось сварить отдельно)

Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки
Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Newocelot Профессор Питер 10.6K 2.8K 2
Отв.813  02 Авг. 16, 13:38, через 14 мин
serzz,
Дык баранина в основном.....
KILLHANTER Доктор наук Санкт-Петербург 842 145
Отв.814  02 Авг. 16, 22:54
Недавно были с супругой в ПетропавловкеBonchus, 02 Авг. 16, 13:24
да , там  Заячьим островом отдаёт..  Смеющийся

Добавлено через 1мин.:

Я вот интересуюся.. варить то завтра как?
починили каналью?
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.815  02 Авг. 16, 23:08, через 14 мин
Есть у меня рецептик супа, по хорошему процесс занимает часов 20Newocelot, 31 Июля 16, 08:20
Хотите кислого борща? - приходите завтра! 
Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки
Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки. Санкт-Петербург. Региональные форумы.




Добавлено через 1мин.:

Я вот интересуюся.. варить то завтра как?KILLHANTER, 02 Авг. 16, 22:54
Тоже бы чего-нибудь сварил, вот, добраться - проблема.
IMG_0540.jpg
IMG_0540.jpg Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Bonchus Магистр СПб 262 49
Отв.816  02 Авг. 16, 23:20, через 13 мин
приходите завтра!sportdoc, 02 Авг. 16, 23:08
КУДА ?
сообщение удалено
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.817  03 Авг. 16, 10:53
КУДА ?Bonchus, 02 Авг. 16, 23:20
Где был вчерашний борщ. 
Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки
Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
KILLHANTER Доктор наук Санкт-Петербург 842 145
Отв.818  03 Авг. 16, 16:09
Зафлудили тему совсем
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.819  03 Авг. 16, 16:11, через 3 мин
KILLHANTER, почему я в тебя такой влюблённый...
Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки
Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки. Санкт-Петербург. Региональные форумы.