Это ты к себе в гости чтоли приглашаешь ?KILLHANTER, 09 Авг. 16, 16:52Я лишь предлагаю "вынести на обсуждение"..
Больше я пока (на данный момент) ничего предложить не могу. Не имею технической возможности. (Пока! )
Это ты к себе в гости чтоли приглашаешь ?KILLHANTER, 09 Авг. 16, 16:52Я лишь предлагаю "вынести на обсуждение"..
имеет смысл вынести на обсуждение общественности вопрос об изменении дислокации?thanks, 09 Авг. 16, 15:41Предлагаю варить на открытом огне, перед магазином! Там есть место, между стоянкой авто и дорогой.
Видел в трубе, как америкос на веранде варил отварками на огнеГолыйБегун, 09 Авг. 16, 20:51А как охлаждал - в сугробе?
А как охлаждал - в сугробе?affo, 09 Авг. 16, 21:55У меня был опыт охлаждения в проруби. Удобно: поставил котел на лёд, лёд под ним растаял, образовав "прорубь" точно по диаметру котла, в которую тот и погрузился чуть ниже до уровня сусла.
У меня был опыт охлаждения в проруби.thanks, 10 Авг. 16, 01:14Ага, а на против - Лавра, колокола перезванивают, лепота! Надо думать о прачечной на паях, завожу новую тему, идеи ваши, бензин - в складчину...
Варил я на Рождество ржаное тёмное из собственного ржаного солода. Даже из двух видов - один слегка карамельный, а второй практически ферментированный. thanks, 11 Марта 15, 15:58ну такиз покупного замутим
рямонт у мине и помошников нимаеKILLHANTER, 11 Авг. 16, 02:31Как же я тебя понимаю, брат! Сам в аналогичной ситуёвине уже несколько лет. (
Хочется сварить пиво, а у тебя дома - ремонт.У меня ремонт - КУХНИ, а без газа и воды хрен что сваришь..даже затор хрен поставить
У тебя - ремонт, а ты.. на него плюешь и варишь, варишь, варишь.. ))thanks, 11 Авг. 16, 12:46
TommyBoy (50/50)TommyBoy, 11 Авг. 16, 15:21