весь следущий год предпологаю работать именно на муке-для НДФР и на солоде-самоделе. ржи у нас нет, а муки полно. но ржаная меня не устраивает с её склонностью к побегу. вот и решил.freezer41!
мне нужен тупо спирт-недоректификат(что б не совсем голый напиток был и имел право называться самогоном. это для настоек, наливок и для "страждущих".
для бочек- чисто солодовые или с добавкой муки 1:1 , для увеличения выхода.
наэксперементировался. пора и делом заниматься)))
расчитал, что если переработать 1тонну зерна-муки, т на год мне должно хватить.freezer41, 21 Дек. 15, 18:16
После общения с тобой я научился работать о сторожком.
И я тебе за это благодарен.
Побега нет, так как при работе с рожью я проповедую холодный старт- задаю дрожжи при низкой температуре.
Пены меньше.
Я на страждущих не работаю.
Это как в искусстве - или ты исполняешь то, что нравится тебе, или работаешь на публику.
Во втором случае ты никто, а в первом ты-новатор и оригинал, на тебя равняются.
Я на звезды не претендую, но делать все буду исключительно под себя (в хорошем смысле этих слов).
Не нравится - не пейте.
Нравится - хвалите.