просто белый. диафарин.freezer41, 12 Февр. 16, 18:34Это просто сушёный зелёный -если правильно понял.Весна -лето буду пробовать переходить на зерновые заторы (классика).А сейчас подвожу теоретическую и мат. базу.С сахара не готов ещё слазить у ферментов срок годности уже давно закончился но ещё пока работают в двойной навеске ( но это то-же не то ).Бочка полупустая -надо освобождать.
Как долго можно хранить пол бочки не вредно это для бочки.Пока ещё дело до бурбона дойдёт.
термообработка не та. его надо будет в печки держать еще 2-3часа при Т +70-80*С.freezer41, 13 Февр. 16, 03:56Но это уже не белый а светлый солод
Добавлено через 8мин.:
Пока сидел писал уже всё разжевали...