Замахнулся на сервелат!White Raven, 20 Мая 17, 22:05Говорят что дырки в колбасе появляются от резкого перепада температур.После холодильника подержать при комнатной час-два,и при50гр. час-два.Последнее время так делаю вроде дырок не вижу.
Сыр, колбаса в СПБ.
ipga
Студент
Санкт-Петербург
25 8
Отв.480 21 Мая 17, 12:04
White Raven
Доктор наук
Санкт-Петербург
579 111
Отв.481 21 Мая 17, 13:47
Говорят что дырки в колбасе появляются от резкого перепада температур.ipga, 21 Мая 17, 12:04Я набиваю в ручную, выгнать весь воздух не получается.
Betomix
Кандидат наук
Город-герой Ленинград
383 83
Отв.482 05 Июня 17, 12:44
Обзавелся шприцем.......сказка....
Рекомендую если колбасу делаете часто.
Рекомендую если колбасу делаете часто.
ipga
Студент
Санкт-Петербург
25 8
Отв.483 05 Июня 17, 22:07
Обзавелся шприцем.Betomix, 05 Июня 17, 12:44В дополнению к двухкилограммовому приобрел вот такой https://ru.aliexpress.com/...03859-uR7uBY3Rz на 250гр,очень удобен для небольших сыровяленных колбасок
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 822
Отв.484 06 Июня 17, 01:47
ipga, спасибо, а я все думал, что делать если в гости ехать и показывать колбасятину....
Тут вот чуть дешевле: https://ru.aliexpress.com/...0612.0.0.5gjVK2
Тут вот чуть дешевле: https://ru.aliexpress.com/...0612.0.0.5gjVK2
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.485 09 Июня 17, 22:49
Колбасой балуете!?
Присоединюсь.
Присоединюсь.
САНЬlЧ
Кандидат наук
Санкт-Петербург
409 84
Отв.486 28 Окт. 17, 10:34
Дааа, что-то подзаглохла тема, нет колбасников, все сэм варят...)
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 822
Отв.487 28 Окт. 17, 18:31
Все по домам сидят и колбасу варят и жрут в тихоря, ибо расскажешь и все попросят попробовать........
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 705
Отв.488 29 Окт. 17, 16:06
Епть... чего-то колбасы захотелось. В магаз пойду((
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.489 29 Окт. 17, 17:45
serzz, развесную бери
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 705
Отв.490 29 Окт. 17, 20:45
Сало взял
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.491 16 Дек. 17, 19:39
Дайте мяса не шприцованного, колбаса будет!
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.492 16 Дек. 17, 20:08, через 30 мин
Дык санкции на мясо
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.493 17 Дек. 17, 14:13
Дык санкции на мясоNewocelot, 16 Дек. 17, 20:08Отож!
О какой колбасе тогда речь?
kosmar
Доктор наук
Павловская, Краснодарский край
549 284
Отв.494 08 Янв. 18, 12:52
Дааа, что-то подзаглохла тема, нет колбасников, все сэм варят...)САНЬlЧ, 28 Окт. 17, 10:34Сэм то же есть, но для сыровяленной погода чудесная. Состав: индейка домашняя, говядина и шпик хрептовый.
gogencoler
Специалист
Санкт-Петербург
120 13
Отв.495 01 Марта 18, 14:12
Ежели в бастурму при засолке вино добавить,кошерно будет?
Добавлено через 6дн. 6ч. 21мин.:
Морозная Неделя дала себя знать, т.е. дырок оставила.
Добавлено через 6дн. 6ч. 21мин.:
Морозная Неделя дала себя знать, т.е. дырок оставила.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 705
Отв.496 07 Марта 18, 21:15
Дружище, понятие "кошерно" не подразумевает добавление в еду-питье вина, пива, водки,молока, кумыса, кефира, зимней солярки , тс-1, жидкости И ...и т.д
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 822
Отв.497 07 Марта 18, 21:17, через 3 мин
serzz, ну по чему? Это халяльно не будет, а кашерно может и быть, конечно если не использовать свинью, медведя, сома и прочее не кошерное...
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 705
Отв.498 07 Марта 18, 21:54, через 37 мин
Посмотрим..при встрече)))
сообщение удалено
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 822
Отв.499 07 Марта 18, 23:38
Встреча всегда планируется, но организовать ее может только Кукс.
сообщение удалено