1. Никто тебя не оскорбляет, и не банит - не надо выдумывать терновый венец на свое виртуальное чело.
2. Мы с тобою знакомы давно и лично - оба мы знаем, что оба адекватны и детей никто из нас не ел и не ест - так что заканчиваем препирательства по образцу "сам дурак" и "ты первый начал".
3. В колбасоварении очень важно иметь именно регламент, то есть совокупность многих факторов. Это несложно, но требует систематизации. Что я и предлагал сделать в начале ветки, этой самой ветки. Но не был услышан, и копаюсь в песочнице, когда есть время. Кстати, это и к лучшему - с букварями удобнее, чем со ссылками на невнятные посты инета, от невнятных авторов.
4. Я давно уже понял, что потерял много времени в самогоноварении, изобретая велосипеды. В колбасе (а эта отрасль много проще, на самом деле, чем бухло))) я не иду, вроде, по граблям. Но вижу, что ты на них наступаешь, и тянешь других тудаже. Это раздражает, учитывая твой творческий потенциал - но это действительно мой загон, и только.
П.С. Вчера ночью летел из Казани в Москву, купил в сувенирном ларьке в зоне отлета палку сыровяленной конской, халяльной колбасы.
Счас сел пить шабатное пиво, вспомнил про палку. Достал из сумки, порезал...БЛЯ!!! Вот это - КОЛБАСА!
Пипец: рулеты, варенка и сосиски с ветчиной - подождут, просто без вариантов.
Пока не сделаю подобной - на фиг все эксперименты с варками!!
Нам с тобою обоим еще расти и расти до нормальной колбасы(((
Шабат шалом, короче