Нижегородские кулуары
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2

10 Марта 16, 20:53
Нижегородские кулуары
сообщения удалены (9787)
михаил65
Доцент
Нижний Новгород
1.3K 494

Отв.1780 09 Дек. 18, 08:17
у меня в тридцатке скоро как полгода кукурузный бурбон настоится, пока не пробовал , но вопрос,нужно ли вкус вискаря корректировать карамелью ?
Добавлено через 1мин.:
не цвет , а именно вкус !
Добавлено через 1мин.:
не цвет , а именно вкус !
сообщение удалено
Dedok56
Доктор наук
Нижегородская губинния
675 248

Отв.1781 09 Дек. 18, 09:50
пока не пробовалмихаил65, 09 Дек. 18, 08:17Попробуй-полгода для тридцатки очень мало. А корректировать вкус карамелью считаю дурным вкусом

михаил65
Доцент
Нижний Новгород
1.3K 494

Отв.1782 09 Дек. 18, 10:03 (через 14 мин)
Попробуй-полгода для тридцатки очень мало. А корректировать вкус карамелью считаю дурным вкусом , имхо...Dedok56, 09 Дек. 18, 09:50читал буржуинский сайт, так там в порядке вещей карамелить напитки, да и французы карамелью для коньяков не брезгуют.
тридцатка у меня удачная , напиток не горчит от дуба , даже наоборот, уповаю на приторную сладость кукурузы, может всё будет ОК
masloff_68
Кандидат наук
Нижний Новгород
390 239

Отв.1783 09 Дек. 18, 11:05
у жены спросил будешь ли пить такое? - да ну на фиг! ответила
Добавлено через 11мин.:
1. Если не сам собираешься пить, то перед презентацией нужно прочитать лекцию о современных пищевых красителях, и если никто зевать не начнет то ВУАЛЯ! достаешь это чудо-юдо!
2. Подавать исключительно с сухим льдом! Нужен не "дым" а преломление света для блесток) которое образуется за счет бурления.
3. Придать значение пропорциям льда и напитка, времени бурления! Иначе выпадет все в неаппетитный осадок.
ИТОГО! Вещь прикольная, для модных сейчас кенди баров
Добавлено через 1мин.:
дети будут в восторге)
Добавлено через 11мин.:
1. Если не сам собираешься пить, то перед презентацией нужно прочитать лекцию о современных пищевых красителях, и если никто зевать не начнет то ВУАЛЯ! достаешь это чудо-юдо!
2. Подавать исключительно с сухим льдом! Нужен не "дым" а преломление света для блесток) которое образуется за счет бурления.
3. Придать значение пропорциям льда и напитка, времени бурления! Иначе выпадет все в неаппетитный осадок.
ИТОГО! Вещь прикольная, для модных сейчас кенди баров
Добавлено через 1мин.:
дети будут в восторге)
rmaks
Доктор наук
Балахна НО
950 529

Отв.1784 09 Дек. 18, 11:33 (через 29 мин)
vag377, шампанское такое пил. ну эфект и только. кроме завышенной цены и вау-эфекта ни чего нету. За 340 рублей 10 штук конечно можно попробовать купить. к тому же есть у меня партия игристого белого.
сообщение удалено
rmaks
Доктор наук
Балахна НО
950 529

Отв.1785 09 Дек. 18, 13:27
vag377, способ покупки?
Добавлено через 5мин.:
это оно?? http://xn----htbdlisgukg6g.xn--p1ai/...stki-i-glittery
Добавлено через 5мин.:
это оно?? http://xn----htbdlisgukg6g.xn--p1ai/...stki-i-glittery
сообщение удалено
Trotil
Доктор наук
Н.Новгород
969 274

Отв.1786 09 Дек. 18, 14:09 (через 42 мин)
это оно??rmaks, 09 Дек. 18, 13:27Мне кажется одно и то же, просто за 340 развод для не знающих.
mr.КороткевичЪ
Бакалавр
Городец
55 25

Отв.1787 09 Дек. 18, 14:22 (через 13 мин)
только цвет.vag377, 09 Дек. 18, 03:58а какашки тоже с блестками?
сообщение удалено
mr.КороткевичЪ
Бакалавр
Городец
55 25

Отв.1788 09 Дек. 18, 15:27
vag377, я так понимаю, цвет какашек многих интересует! Апнем темку!
rmaks
Доктор наук
Балахна НО
950 529

Отв.1789 09 Дек. 18, 16:50
тема говна не профильная для этого форума.
masloff_68
Кандидат наук
Нижний Новгород
390 239

Отв.1790 09 Дек. 18, 17:28 (через 38 мин)
разве что куриного помета...
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1


Солонец, Ваня! Поздравляю с первым местом в заочной дигустации плодовоягодных вин на Московской встрече! Молодец!
[сообщение #13432855]
[сообщение #13432855]
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434

Отв.1792 09 Дек. 18, 19:15 (через 40 мин)
Ваня! Красава! Так держать!
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320

Отв.1793 09 Дек. 18, 19:28 (через 13 мин)
Кто-то знаю греет до 60гр.albertbolat, 08 Дек. 18, 18:19
я тоже его знаю, только не сознаётся как. вангую дело в батарее центрального отопления
Добавлено через 6мин.:
Солонец, Ваня! Поздравляю с первым местом в заочной дигустации плодовоягодных вин на Московской встрече! Молодец!LARGUS, 09 Дек. 18, 18:36
МОЛОДЕЦ !!!
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2

Отв.1794 09 Дек. 18, 19:42 (через 14 мин)
Солонец,
Ваня! Поздравляю с первым местом в заочной дигустации плодовоягодных вин на Московской встрече! Молодец!LARGUS, 09 Дек. 18, 18:36
Ямбукай
Профессор
Нижний Новгород
2.5K 1.6K

Отв.1795 09 Дек. 18, 20:30 (через 49 мин)
Присоединяюсь к поздравлениям. Побольше таких людей России!
mr.КороткевичЪ
Бакалавр
Городец
55 25

Отв.1796 09 Дек. 18, 20:40 (через 10 мин)
Ваня(Солонец)! Присоединяюсь к поздравлениям. Реально, у тебя отличные напитки, как говорится- с душой. Победа действительно заслуженная. Молодец!
UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.1797 10 Дек. 18, 07:41
Два раза КУ в честь Ивана!
ffk
Специалист
НН
131 82

Отв.1798 10 Дек. 18, 11:00
Иван, брависсимо 
Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.

Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K

Отв.1799 10 Дек. 18, 11:06 (через 6 мин)
Иван , молодцА , поздравляю! Настоящий мастер. Да еще и стабильный. Такое не пропьешь!